" "

forexchief

FXPremax SCAM ALERT

Discussion in 'Lounge Forex' started by ijak, Jul 21, 2014.

Share This Page

  1. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Maaf sebelumnya untuk sesepuh KGFXWorld.

    Jika trit ini salah tempat mohon d tempatkan di tempat yg benar

    Trit ini telah ane posting di http://www.kaskus.co.id/post/53ccfaa5dc06bdb43c8b46c2#post53ccfaa5dc06bdb43c8b46c2

    dan sekarang ane posting ulang di sini dengan tujuan agar tidak ada yg terjebak seperti ane


    Langsung Saja . Saya disini hendak memperingatkan agan2 semua agar tidak terjebak dalam skema SCAM FXPremax
    Saya tertarik masuk ke broker baru ini , si broker preman dan SCAM, FXPremax karena tertarik dengan promosi teman saya dan karena
    1. Broker ini menyediakan OIL
    2. http://fxpremax.com/100bonus/
    3. Ada lokal deposit dan lokal WD
    Akhirnya hari rabu tgl 16 Juli deposit ane sebesar $325 masuk ke acc trading ane di FX Premax yang sekarang telah di disable.
    ini history trading ane
    [​IMG]
    bagiyo_java likes this.
    " "
  2. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Lalu malamnya ane melakukan OP trade di OIL dikarenakan OIL mau ada news.

    dan OP rabu malam ini saya close hari kamis malam
    biar gambar yang berbicara
    [​IMG]
    [​IMG]

    Setelah closing OIL .. di hari jumat klo g salah ,saya Open Buy AUD/USD
    [​IMG]
    [​IMG]


    Lalu ane mendapat email dri broker Preman ini
    dan ane balas krg lebih seperti ini
    dan ane meng-attach image yg telah ane share d atas
    hati2 saja ane peringatkan jangan deposit di broker ini
    ane mendapat kabar angin juga bahwa banyak yg bermasalah dalam WD di broker ini
    baik mereka yg membuka akun bonus ataupun yg tidak membuka akun bonus
    Dan sampai sekarang ane belum mendapat balasan apapun dr broker ini
    Dan jika mereka beritikad mengembalikan modal ane ke acc trading, seharusnya mereka melakukan transfer ke acc ane yg lain , yg ane buka di broker tersebut .
    FXPremax tidak ada itikad baik,. mencancel profit dan tidak beritikad mengembalikan deposit.
    Hati2, Anda telah d peringatkan
  3. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  4. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    hm...gitu ya, menunggu perkembangan lebih lanjut dan liyat komentar temen-temen di sini, siapa tahu ada pencerahan :D
    ijak likes this.
  5. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Last edited: Jul 25, 2014
  6. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    Lanjut mas Ijak :)

    Wah sebenarnya sempat pernah sedikit berharap dengan broker ini FXPremax, konon kabarnya alokasi dana awal waktu bikin broker ini, mereka fokuskan buat Liquidity Provider nya cukup banyak, dengan tujuan supaya skemanya bisa lebih fair, tapi kalau seperti ini sih jelas ga fair tuh hehehe...

    Ada beberapa teman di sini yang kenal si Sherrif (CEO nya FXPremax), mungkin bisa bantu, atau paling tidak kasih 'warn', supaya fair terutama kalau masih mau bisnis di Indonesia hehe...

    saya coba summonin ke mari deh...
    FXri likes this.
  7. bagiyo_java

    bagiyo_java Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Broker DEPO tdk terima WD, Modal dengkul dan Rampok FxPreman bukan FxPremax

    Attached Files:

  8. chiko20

    chiko20 Member

    Messages:
    265
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Semoga cepat beres masalahnya Om Ijak. Btw FxPremax jenis broker apa ya ? Dealing desk, non-dealing desk atau hybrid ?
  9. TahaFX

    TahaFX Active Member

    Messages:
    1,739
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    38
    Yang seperti ini nih yang dibutuhkan. Bukan brokernya lho ya... hehe
    Tapi teman-teman yang berbagi pengalaman, jangan sampai yang lain kena juga. Ayo dibongkar saja! Saya yakin ada rekan-rekan lain senior yang tau nih siapa dibalik Premax :D
    ijak likes this.
  10. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sipp thx bro :)

Share This Page