" "

forexchief

[FXOpen] No Deposit Bonus $25 Dan $1

Discussion in 'Broker dan IB' started by javafx1978, May 6, 2012.

Share This Page

  1. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk mendapatkan bonus No Deposit $25:

    Daftar FXOpen eWalllet dan buka trading acccount baru (Standar trading account)

    Verifikasi FXOpen eWallet Anda (Upload hasil scan dokument identitas Anda)

    FXopen akan menambahkan bonus secara otomatis ( tidak memerlukan deposit) untuk akun real pertama Anda ini, tapi Anda tidak dapat menarik / Widrawn dana tersebut.
    Profit dari akun tersebut dapat Anda widrawn setelah melakukan trading/open posisi minimal 5 kali..

    Untuk mendapatkan bonus No Deposit $1:

    Daftar FXOpen eWalllet dan buka trading acccount baru (Mikro trading account)

    Verifikasi FXOpen eWallet Anda (Upload hasil scan dokument identitas Anda)

    FXopen akan menambahkan bonus secara otomatis ( tidak memerlukan deposit) untuk akun real pertama Anda ini, tapi Anda tidak dapat menarik / Widrawn dana tersebut.
    Profit dari akun tersebut dapat Anda widrawn setelah melakukan trading/open posisi minimal 5 kali..

    Promo FXopen
    [​IMG]

    Screenshot MT4
    [​IMG]

    ayo gan segera bergabung dengan FXopen lumayan dapat gretongan :111:

    [​IMG]
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    bisa di tradingkan ga Om bonusnya?
    soalnya saya nyoba buka di demonya FXOpen pake modal $25 ga bisa ditradingin lho..:102:
  3. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bonus $25 itu acc real bos jadi jgn nyoba di acc demo....:68:
  4. cekihan

    cekihan Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mungkin maksudnya bro FXri apakah dengan modal $25 kita bisa buka posisi di akun standard... kan di akun demo fx open pake akun standard kalo ga salah.. :4:
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    nah, itu maksudnya...soalnya pernah ada yang dapet juga tapi ternyata waktu mau OP di akun standar malah "Not Enough Money" :4:

    kalo memang Om JavaFX bisa buat OP boleh dunk kasih screenshot OPnya :4:
  6. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    loh ya bisalah cz tadi aja ane trading pake depo $25 gratisan dari fxopen di akun standar pake 0.1 size lotnya gak ada masalh tuh..hayo???:10: tapi yg jelas dng OP dgn lot sebesar itu ya cpet MC sih..pinter2nya kita aja ambil moment yg pas saat sell/buy...
  7. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    itu screenshotnya sob..tapi sayang loss...:4: gpp yg penting ente puas kan klo acc std bisa bwt trading dgn equity segitu...:113:
  8. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wow...jadi cuma punya ketahanan sekitar 25 point ya Om?
    :18:

    wah, jadi tinggal separo neeh bonusannya Om gara2 saya minta screen shootnya :salut:

    harus bener-bener clean shoot neeh...:39:
  9. javafx1978

    javafx1978 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya wajar bos namanya gretongan pasti susah WDnya..25pips dgn lot segede itu mah harusnya bisa diakali lewat news, jdi klo mnurut ane OP prtama hrus profit dulu minimal udah lwat 100% dri equity alias BEP dulu....:113:
  10. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    omm kalau OP dengan lot 0.01 bisa tdk

    nhdi_btaji

Share This Page