" "

forexchief

FREE : Forex info via SMS

Discussion in 'Lounge Forex' started by bedul2006, Jun 21, 2010.

Share This Page

  1. bedul2006

    bedul2006 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sekedar sharing dari tetangga n sekaligus buat pengembangan

    Kalo berkenan mohon ratingnya ya :D
    gw punya sms gateway yg selama ini gw pakai secara personal untuk trading dan jadi kepikiran keknya bagus juga kalo dishare utilisasinya buat yang laen, selain untuk test performansi untuk mass akses juga sapa tahu kelak bisa jadi menguntungkan.

    Ada beberapa orang yang berprinsip bahwa "forex is not part time job" dalam artian dalam forex kita harus serius dan tetap memantau trading kita sesibuk apapun kita (duit gitu loh)
    dan gw yang termasuk mengaminini nya, meski ternyata kondisi kerja gw gak memungkinkan memantau forex 24x7, inilah yg mendasari gw membuat sms gateway ini.

    Sebelum ngelantur lebih jauh, pelu gw tekankan disini bahwa SMS Forex service ini bukan sbg indikator ataupun trigger untuk buy/sell forex, tapi sbg tool untuk mengetahui posisi market maupun next news yang punya potensi menggerakkan market.

    gw menggunakan data feeder news dari ForexFactory.

    berikut pic nya [Tks buat momod Anggara]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana caranya?

    SMS Forex service (no service 08562268650 ) ini bisa diakses oleh siapapun, totally FREE
    Note: Available major pair adalah GBPUSD, EURUSD, AUDUSD, UDSJPY, USDCHF, USDCAD + bagi JPY lover ada tambahan yaitu:
    EURJPY
    GBPJPY
    EURCAD
    GBPCAD
    EURGBP
    CADJPY
    AUDJPY

    Semuanya 4 digit kecuali JPY 2 digit, untuk broker yang menggunakan 5 digit , akan dibulatkan menjadi 4 digit.


    Monggo dipakai dan pls masukan dan comment nya ya utk perbaikan, tks
    Last edited: Jun 23, 2010
    1 person likes this.
    " "
  2. SEMANGAT2010

    SEMANGAT2010 New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mantaff,,,thanks bro ini dia nh yg di tunggu2....biar g mantengin chat teruzzz
  3. Skidnee45

    Skidnee45 Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    YUkkkkkkkkk Dicoba ah..............
  4. Skidnee45

    Skidnee45 Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tanks BRO Muantab Semoga Tetep Gratis Terus Hehehehe
  5. bedul2006

    bedul2006 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tks, kalo ada masukan monggo... ato tolong ratingnya ya tks
  6. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    saya bantu tampilin pic nya :

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    _Ang_
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    selamat bro udahh buka lapak di marii...,, smoga membantu yg pemula spt saya...

    :cz43::cz43:
  8. Skidnee45

    Skidnee45 Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Semoga TErcapai

    Yoi Bro....... Sepp2, kadang saat Membuka FF Pas rilis actual kan Sitenya Susah Diload bro gimana kalo smsnya ngasih Strategy "Triger" dan Juga setelah pas data actual keluar bisa langsung terkirim ka Pengguna sms gateway anda.

    Contoh: US NFP dengan trigger 50K:

    Forecast: 100K

    Jika hasil aktual=

    50K atau kurang=signal buy eur/usd
    150K atau lebih=signal sell eur/usd

    Mungkin Yang Ini lebih dan Sangat Bermanfaat Bro..........
  9. bedul2006

    bedul2006 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tks bro atas bantuannya

    Monggo...
    masukan yg bagus, coba nanti kita evaluasi
  10. Skidnee45

    Skidnee45 Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mantab gan

    Semoga Cepet Tercipta gan......... Aku Bantu DOA ja Tapi Hehehehehe:cz38:

Share This Page