" "

forexchief

Free $50 USD Mini/Standard

Discussion in 'Lounge Forex' started by andros77, Sep 3, 2010.

Share This Page

  1. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Buat pecinta gretongan ni info dr hsil browsing, dapat modal $50 dr HEDEFONLINE tiap buka account mini/standard :cz43: baca sndiri yah om / tante, layak di coba atau menyebalkan kyk GFC & E-Forex, mklum english saya pas2 an :m018::ngacir:

    Link keterangan promosinya http://www.hedefonline.com/Promotions.aspx
    " "
  2. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wew....bahasa planet mana tuh, gak mudeng aku :cz30:

    ow...turkey toh... :D
    Last edited: Sep 3, 2010
  3. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jawab

    bs di english kan kok sis di pojok kiri atas :cz17:

    dftarnya da yg pk bhasa Turki, kalo bngung pk goggle translate biar rada ngeh :m090:
    contoh kalo udah di setujui

    [​IMG]
    Last edited: Sep 3, 2010
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    qqqqq... baru mau posting yg ini udah keduluan sama si om .

    btw ada juga lho yg ngasih bonus $100 , ntar kalau udah beneran dapet baru saia posting threadnya nih .. di tes dulu kali aja hoax qqqq


    :th_113_:
  5. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ok

    wah sorry om, ga tau jg om mimin mau posting :cz38: yg syaratnya msuk akal layak posting om, yg aneh2 kyk GFC & E-forex ga niat promosinya :cz53: klh sinyal nih, goggle lg ah yg $100 nya :m018::ngacir:
    Last edited: Sep 3, 2010
  6. cYaNk

    cYaNk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Waduh om.. kok liat situsnya aja meragukan yah?

    http://who.is/whois/hedefonline.com/

    domain hedefonline.com terdaftar 2004 sampai 2019, tapi kok tampilannya ala kadarnya.. dihostingnya juga di US padahal harusnya punya server sendiri kalo bonafit mah..

    Lagian kok option nya cuman ada account funding doank yah? Ane kaga nemu option buat withdraw nya..

    Jangan" hoax ini.. :cz30::cz30:

    mohon infonya yg udah nemu menu withdrawnya.. :cz29::cz29:
  7. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ya, baru sadar ga da menu WD nya, di forum tetangga ada juga sih baru baca2, jrg main ke situ sih http://indo.mt5.com/showthread.php?213-Forex-Broker-Promotion/ maaf yah om kalo ga mutu threadnya :cz33:
    Last edited: Sep 3, 2010
  8. budiharto

    budiharto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Link Download Meta Trader HedefOnline

    sorry ...
    link download meta nya dimana ya? ... saya cari2 di webnya ngga ketemu
    help me pls ...


  9. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    jawab

    di email balasan ada kalo ga salah, atau sehabis daftar om :cz38:
  10. cYaNk

    cYaNk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm.. Ane tunggu aja perkembangannya dulu.. :cz23::cz23:

Share This Page