" "

forexchief

Free $5 dari liteforex

Discussion in 'Lounge Forex' started by touch_the_sky, Apr 15, 2010.

Share This Page

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    buat pencari gratisan dan yang punya stok KTP numpuk, ada bonus lagi dari liteforex nih. Ga besar sih, cuma $5 tidak seperti ibfx yang ngasihnya $50 kemarin-kemarin. Lumayan kalau ada yg pengen ngetes EA atau tes strategi di live account .. bonusnya ga langsung masuk tapi nunggu satu harian.

    Tapiiiiii ..

    bonusnya cuma dari tanggal 12 sampai 30 april, dan kalau mau withdraw hasilnya harus deposit dulu $50 :salut:

    yah lumayan lah daripada di demo qqqq

    [​IMG]

    Yang minat silahkan lihat artikel sama panduannya di webnya langsung
    http://www.liteforex.org/5usd.php

    tinggal buka account cent aja sih.

    :m122:
    " "
  2. GSX-R1000

    GSX-R1000 Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    PERTAMAXXX..


    Thank infonya bang Rhoma
    menuju tekapeh.
  3. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om, perlu verifikasi address ga?? atau cukup dengan verifikasi sms aja?? kalo address kan kudu pake billing, hoream nye-can-na XD
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saia belum verifikasi om, katanya sih yg belum verifikasi bisa wd tapi maksimal $300 sehari atau sebulan getoh. lupa ..

    :m066:
  5. cYaNk

    cYaNk New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hmm.. tapi kok template websitenya persis kayak UWC yah bozz..?
    ga propesional banget kliatannya.. -,-
  6. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    masih menanti bonus.... perasaan dah 24 jam deh :cz29:
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    liteforex broker lama, entah bangkrut entah gimana terus di akuisisi tahun kemaren sama UWC FX . Kayaknya sekarang mencoba bangkit lagi di bawah manajemen UWC.

    Tahu juga deh bener atau salahnya ............... :ngacir:
  8. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    gretongan lagi deh...hajar....:cz07:
    wkwkwkw
  9. randu

    randu Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    huehuehue.... klo ane ngepost, berarti ane lagi di tekapeh gan
    tq yah.... :cz22:
  10. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gimana boss dah dapet bonusnya :cz53: qqq...mumpung msh ada wkt nyoba ah... :cz38: harus verifikasi ya ?

Share This Page