" "

forexchief

Free $25 untuk dua orang |syarat berlaku|

Discussion in 'Jurnal Trading' started by admin, Nov 18, 2011.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Kita menyediakan Free $25 untuk dua orang member forum kgforexworld.com, tapi tentunya dengan syarat tertentu :D . Syaratnya ;

    Biarpun kecil, cuma $25 masing-masing, tapi mudah-mudahan bisa jadi stimulan buat rekan-rekan yg ngebutuhin dan mau mengambil tantangan account dan jurnalnya di publish .. ( mental.jujur ) .

    Kenapa harus didaftarin ke PAMM account trader?
    Sekalian membuka jalan aja, kalau accountnya bisa stabil dan berkembang tentunya bakal mampu menarik perhatian dari investor dan bisa memberikan keuntungan tambahan buat pemegang acount. PAMM account sejauh ini adalah cara termudah dan aman dari scam ( kecuali di scam broker :D ).

    Kenapa didaftarin ke myfxbook?
    myfxbook menyediakan tools yang bagus buat menganalisa hasil trading kita, dan temen-temen yang "nonton" jurnal nya juga bisa dapetin gambaran lebih jelas, mungkin juga kesana nya bisa memberikan masukan dan saran ..

    Dimohon untuk penerima dananya nanti,orientasi kita adalah pertumbuhan account yang stabil bukan hasil spektakuler sesaat..semoga bisa konsisten memegang hal ini.

    Tidak ada beban apapun kalau accountnya MC yaa.. kecuali kalau MC gara-gara full lot ga keukur, harus push up, direkam, di ulpload ke youtube ..wkwkwkwk

    Teman-teman yang tertarik silakan posting disini `penawarannya`,pakai bahasa merayu ajah :D
    nanti saia putuskan siapa yang dapetnya :salut:

    GO KG`ERS !
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    ....reserved....​
  3. Petani Forex

    Petani Forex Contributor

    Messages:
    527
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya mau Om Ganteeeeng....

    (Rayuannya semoga mempan)
  4. PSP

    PSP Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mikuut om..
  5. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ayo..ikuti lomba merayu Admin...qqq :cz38:
  6. weechuck

    weechuck Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sejak mimin buka ini penawaran, aku langsung tau klo mimin ini pemain voli ..
    apalagi klo aku diberikan manage accountnya aku jg langsung jd atlet voli !!
    VOLIng in love with you mimin ..
    >.<



    dan kalau terpilih saya akan menampilkan MM di awal page jurnal, dan mengikutinya dengan sungguh2 ..
    MM yg itu tuh hihihi

    dan menggunakan tahanan maksimal 100pips

    itu sudah :)


    in maho we trust
    -
    Last edited: Nov 18, 2011
  7. si pandir

    si pandir New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru MC nih.. buat saya aja lah :cz07:
  8. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    nanya om Admin
    1. Utk acc baru, seandainya udah ada acc lama apakah masih bisa membuka acc baru dan mendapatkan welcome bonus??? (kan lbh besar welcome bonus 30%)
    2. Utk yg ini---->penerima dana dipilih oleh saia selaku admin, dan ga bisa diganggu gugat ---> kriteria utk menjadi pemenang, apakah dihitung berdasarkan profit atau apa???
    3. Utk penilaian no.2 di atas, masih memungkinkah buat diatur????-----> Jawaban Admin: WANI PIRO:cz22:
    4. Utk pertanyaan no.3 , just Kidding:cz38:

    Segitu aja, salam GGH.
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    1. bisa om, di insta ga ada batasan buat bikin berapa account pun ..jadi ntar bikin acc baru ajah dan bisa di requestkan juga bonus 30% nya
    2. Sebenulnya ga ada kriteria sih.. tapi mungkin ntar ada beberapa kiteria yg saia pegang sendiri, yang apsti bukan berdasarkan profit nya sih om, asal mau berkomitmen aja pas ngejalanin dana nya .. :salut:

    yg pasti kalau mc gara-gara full lot wajib push up .. wkwkkwkwk
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    haem ... sedikit melting nih ane ..wkwkwkkwk


    :bata:

Share This Page