" "

forexchief

Free $25 untuk dua orang member forum..

Discussion in 'Jurnal Trading' started by admin, Jan 16, 2013.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63

    Kita dari forum KGFX memberikan gratis $25 untuk dua orang rekan-rekan yang punya jurnal, dan atau ingin membikin jurnal..

    Syaratnya ;
    silahkan posting dithread ini untuk request, dan juga tuliskan sedikit kalimat rayuan yg meyakinkannya ( bahan rayuan bisa googling ).. :9:
    Syarat kedua, thread jurnalnya wajib untuk terus di update minimal satu kali sehari selama 1 bulan sehingga terlihat progressnya apakah MC, bisa WD, atau stagnan ..

    $25 dikirim dalam bentuk LR dan silahken didepositkan ke broker manapun senyamannya rekan-rekan. ga ada ikatan apapun ; account bebas didepositkan dimanapun,bebas di withdraw profitnya, MC pun ga masalah..

    Pemilihan rekan-rekan yang mendapat $25 murni pilihan admin dan tidak bisa diganggu gugat, yg pasti no nepotisme, tergantung tingkat rayuannya ajah.. wkwkwkk :59:
    yang mendapat account akan diumumkanm di haru Minggu 20 januari 2013


    Maaf cuma bisa untuk dua orang, mudah2an kedepannya bisa lebih banyak lagi :salut:

    #group FB forum kita
    https://www.facebook.com/groups/kgforexworlddotcom/
    " "
  2. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,798
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    me : om mimin bapak kamu itu trader forex yah
    mimin : kok tau sich?
    me : karena kamu telah meng emci kan hati aku hiks :(
    mimin : wah kok bisa emci sich
    me : karena aku mau minta modal sama kamuwh $25 buat trading :63:

    mudah2an bisa dapet kali ini :63:
    jika dapet modalnya saya berjanji akan melaksanakan semua persyaratan yang diajukan oleh yayang mimin :63:
    Last edited: Jan 16, 2013
  3. 1aja

    1aja <span style="color: #008000;"><strong>Contributor

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wih atas ane cepet banget nih....
    buruan deh'

    "maaf kan daku selalu datang dan pergi
    kudatang saat kau membawa berita gembira
    dan ku pergi bagaikan bang toyib yang ga pulang pulang...
    saat mrs margin call menjemput'


    tapi diriku selalu berharap
    kau akan mencair bagaikan es kutub utara...
    yang membasahi bumi ini
    yang menenangkan jiwa ini

    tolong lah....
    berikan yang 25$ itu untukku....
    karena ku tahu.... aku yang pantas untukmu......

    sekian puisi cinta dari satu aja..... khusus buat kgforexworld....
    luv uuuu mmmuah
  4. Billionaire

    Billionaire Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sudah lebih dari 3 kali lebaran
    dan sudah lebih dari 4 kali tiupan trompet tahun baru
    diriku tetap berjuang menuntut ilmu per-forexan
    meski sampai saat ini belum menikmati manisnya
    meski sampai detik ini harus rela bertumpah darah
    berjuang belajar tiada kata menyerah
    bersama para sahabat KGer
    ku yakin suatu hari nanti cepat atau lambat aku bisa mandiri
    berdiri tersenyum bangga melihat hasil jerih payah

    Kebaikan hati om mimin tak kan pernah terlupakan
    25 dollar sungguh berarti dan sangat kunanti
    demi sebuah mimpi yang telah lama kunanti
    sebagai bekal perjalanan 25 dollar sangat berarti
  5. zhimi

    zhimi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hmmm... Ummmm... :17:

    Aku bukan siapa2, aku hanya seorang pemula yg biasa2 saja...
    sudah lama aku pendam rasa ini, rasa untuk mendekatkan diriku kepadamu.
    melalui hari2 yg sepi ini bersamamu... disini, di forum ini ku ingin menjalin komunikasi denganmu...
    tapi apa daya, tanpa $25 darimu,,, aku tak bisa apa2
    mungkin aku akan menjadi gelandangan diluar sana, mengemis di forum2 berbayar dan mengorek2 tempat gratisan untuk menyambung hidupku di forex... :eek:nion-15:
    sungguh tragis, mengenaskan... :matabeloo: inilah jalan hidup yg harus kulalui

    plis om... plisss... berikan $25 itu padaku om kucingku elder :eek:nion-15:


    Semoga om kucingku elder berbaik hati pada ane :eek:nion-52::cz23:
  6. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    merayu nih ceritanya

    Maap omm admint saya coba deh merayu omm admint
    Tapi bagaimana Saya bisa merayu sebab saya pernah di beri 25$ dan MC juga waktu itu.
    Sebenarnya kita melupakan saran KG untuk OP 1:1000 atau tahan 1000pips baru MC.
    Lalu apa yang menyababkan MC kok sering terjadi
    1. Kita sering ganti ganti TS
    2. kita OP 1:100 maksudnya ingin cepat kaya hasilnya MC juga.
    3. Jika kita OP lalu minus sering ditahan tahan lupa kasih SL dan dengan EGO masih bilang ini nanti pasti balik arah kan harga bergerak tidak satu arah
    Ya kalau ada retrace mampir ke OP awal kita lha kalua cuma retrace dikit lalu lanjut MC juga Account kita.
    4. Jika OP lalu plus geser geser TP nah habis itu balik arah jadi minus Lalu close manual dan ini berulang ulang terus akhirnya MC juga account kita.

    OK rayuan saya untuk omm Admint:
    Saya akan coba OP dengan 1:1000
    Setiap OP harus langsung ada SL dan TP nya
    Lalu saya akan pakai TS omm Cok_Tunggir
    Saya tidak akan OP jika OP pertama belum di lock profit
    Dan saya merasakan bahwa MC itu karena MMnya amburadul.
    Dan satu lagi kebiasaan kita didemo sering OP banyak ternyata malah masuk juga ketika di real account kita.
    Maka coba buat manteman agar ketika demo juga disiplin biar masuk ke real jadi disiplin juga.
    Sungguh KG memang baik dan ihlas dalam memberikan ilmunya cuma kita sepertinya belum ihlas dalam menerima ilmu KG jadi ya itu MC lagi

    Saran saya ke diri sendiri Pahami satu TS sampai paham betul lalu OP 1:1000 jangan OP jika OP pertama belum lock profit.
    Jangan lihat perhari profitnya, coba lihat jangka panjang saja

    matur nuwun
    nurhadi ( alias= NHDI_BTAJI )
    salam hangat dari kami sekeluarga buat KGers semua
  7. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ikut antri om mimin:4:

    Tidak ada kata yang paling indah untuk om mimin selain kata ini, dan satu kata itu adalah om admin

    CANTIEK


    :ngacir::ngacir::ngacir:
  8. Relief Class

    Relief Class Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ikutan Kang admin

    tapi aku gak bisa rayu...
  9. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    aiiiish...ada lagi neeh bonusan rayuan :71:
    ikutan ngerayu ah...
    gimana ya? susah ngerayu euy :45: :18:

    hadeeh jadi bingung sendiri :))
    Om minta kucingnya doooooonk...lho, malah kucing :cz38:
    cari bantuan dulu buat bantu ngerayu Om Mimin :ngacir:
    [​IMG]
    Last edited: Jan 16, 2013
  10. sumurup

    sumurup Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ikutan ya om admin tapi ini bukan rayuan tapi kenyataan

    Dulu..
    Forex adalah serba gelap bagiku
    Gelap..karena tanpa arah
    Gelap..karena tanpa peta
    Gelap..karena tanpa tujuan
    dan akibatnya sering masuk jurang MC
    Tapi kini..
    Sejak ketemu forum http://www.kgforexworld.com
    Forex menjadi terang benderang bagiku
    Terang..karena arah menjadi jelas
    Terang..karena peta terbuka lebar
    Terang..karena punya tujuan yang akan dicapai
    dan akibatnya sekarang..saya perlahan mencoba mendaki jurang kembali naik ke atas
    jadi..sekarang saya focus belajar di forum ini
    jika ada yang lebih murah buat apa cari yang mahal-mahal.
    Sukses selalu kgforexworld..
    terus cerahkan generasi kita untuk memahami forex yang benar.

Share This Page