" "

forexchief

Free $20 untuk 3 orang rekan-rekan ( II )

Discussion in 'Jurnal Trading' started by admin, Feb 12, 2012.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Kita menyediakan Free $20 untuk tiga orang member forum kgforexworld.com, tapi tentunya dengan syarat tertentu :5: . Syaratnya ;

    Biarpun kecil, cuma $20 masing-masing, tapi mudah-mudahan bisa jadi stimulan buat rekan-rekan yg ngebutuhin dan mau mengambil tantangan account dan jurnalnya di publish .. ( mental.jujur ) .

    Kenapa harus didaftarin ke PAMM account trader / copy trade ?
    Sekalian membuka jalan aja, kalau accountnya bisa stabil dan berkembang tentunya bakal mampu menarik perhatian dari investor dan bisa memberikan keuntungan tambahan buat pemegang acount. PAMM account dan copy trade sejauh ini adalah cara termudah dan aman dari scam ( kecuali di scam broker :D ).

    Kenapa didaftarin ke myfxbook?
    myfxbook menyediakan tools yang bagus buat menganalisa hasil trading kita, dan temen-temen yang "nonton" jurnal nya juga bisa dapetin gambaran lebih jelas, mungkin juga kesana nya bisa memberikan masukan dan saran ..

    Dimohon untuk penerima dananya nanti,orientasi kita adalah pertumbuhan account yang stabil bukan hasil spektakuler sesaat..semoga bisa konsisten memegang hal ini.

    Tidak ada beban apapun kalau accountnya MC yaa..

    Teman-teman yang tertarik silakan posting disini `penawarannya`, harus menggunakan minimal 6 kalimat :army:

    siapa yang dapet accountnya akan diumumkan dalam satu minggu ini :salut:

    GO KG`ERS ! may the green pips always be with us !


    ##
    rekan-rekan yg dapet acountnya buat periode ini
    pengumuman yg mendapatkan $20

    om imfxtrdr
    om HarieFx
    om widhie75


    buat rekan-rekan yg dapet silakan buat account standar insta nya di bawah IB insta forum kita, lalu kirimkan via private message ke saia nomor acc insta nya beserta no account LR dan nama di LR nya yaa ..setelah itu silaken bikin jurnalnya dibuat bagi yg belum punya, kl yg udah punya jurnal bisa dilanjutkan disana aja, link nya kirim ke PM juga biar sy sticky/dikumpulkan dalam satu thread link . Jangan lupa ntar pasang juga link atau widget PAMM sama myfxbooknya.

    MM yg harus digunakan menyusul yaa :salut:

    btw maaf sekali dana nya masih kecil dan cuma bisa buat tiga orang :( , mudah-mudahan kedepannya bisa lebih besar atau lebih banyak lagi ..:63:

    note:accountnya bisa didaftarkan ke pamm account insta atau ke copy trade insta..silaken pilih :D
    link MM
    http://www.kgforexworld.com/showpost.php?p=69936&postcount=65
    " "
  2. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    dengan compounding, $20 di tangan yang tepat bisa jadi ribuan $$ :64::64:

    ***[EDIT] tadinya cuma mau komentar ajah di trade ini, tapi udah terlanjur...ya sekalian ajah ngajuin proposal biar bisa jadi pemegang account***

    ini copy paste dari tulisan di halaman sebelah dan diedit dikit:

    Mission Impossible
    Banyak orang yang terjebak dalam pemikiran bahwa trading forex harus melibatkan uang (baca: deposit) yang banyak. pemikiran tsb tidaklah salah dan tidak juga sepenuhnya benar, karena ternyata setelah dioprek-oprek, dengan uang kecilpun bisa menjadi "sesuatu banget"...:10:
    Alasannya:
    1. kalau mampu dengan uang kecil bisa menghasilkan "sesuatu banget", kenapa juga harus dengan uang besar deponya...:11:
    2. kalau dengan uang kecil jadinya MC (Margin Call), apa ada jaminan dengan uang besar menjadi tidak push up?

    Mission impossible ini kolaborasi skill, money management dan mental yang baik dari seorang trader.

    Caranya?
    1. Untuk naik level, pips yang harus didapatkan: minimal 100 pips
    2. stop loss (SL): maximal 50 pips
    3. jika loss atau kena SL, open posisinya harus mulai lagi dari level sebelumnya, kecuali di level 1 (lha mau turun ke level yang mana lagi...) :))

    Walaupun modal awal $20 tapi semuanya dimulai menurut tabel di bawah ini:
    Tabelnya
    [​IMG]
    kalau mau diterusin, hasilnya lebih dari sesuatu banget...:65:
    [​IMG]
    asumsi kurs= Rp 8.900
    :105::105::105:
    Last edited: Feb 12, 2012
  3. ijonk west

    ijonk west New Member

    Messages:
    438
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ikut daftar

    Wah Om Infan ngasih kesempatan yang bagus nih. Saya diprtimbangkan ya Om....,
    muga2 bisa lebih serius lagi belajarnya bila trading dari modal pemberian orang lain.,,
    Itung2 belajar menjaga amanat dari investor,heee.
    sekalian menerima bimbingan dari teman.
    Salam GGH.
    :salut::salut::salut:
    Last edited: Feb 12, 2012
  4. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mas bro,
    Saya,
    Mendaftarkan diri,
    Menjadi,
    Pemegang,
    Akun trading ini,
    Terima kasih,

    :111:
  5. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ngikut

    Daftar juga om biar ramai yang komen :4: sogok dulu :kopi :ngacir:
  6. imfxtrdr

    imfxtrdr Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Ikut daftar ya...

    Saya ikut daftar ya ...
    pengen punya pengalaman manage account orang lain, apalagi sambil di tonton orang se KGFX. bisa jadi modal buat manage account pamm yang lebih besar.
    semoga bisa tambah disiplin dan konsisten dalam berbisnis ...:113:
  7. roronoa09

    roronoa09 Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  8. syarif88

    syarif88 Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantaap deeh

    semoga kita semua makin semangat belajar untuk menuju kemenangan untuk diri kita..salam GGH selalu..
    .:69::69:
    :kopi:kopi
  9. ferhat

    ferhat Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    proposal

    bismillahirrahmaanirrohiim..
    Dengan memasang muka tembok saya mengajukan diri untuk ikut serta dalam tantangan ini... :65::65:
  10. Ebel.com

    Ebel.com New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Good luCK

    ampun dah jau dari kriteria lagian gak ngerti jenis acccountnya:10: ... semoga sukses bagi teman2 yang terpilih :113: dan ane pun berharap bisa belajar lebih dari 3 orang yang terpilih :63:

Share This Page