" "

forexchief

Free $100 acc No deposit...

Discussion in 'Lounge Forex' started by arphill, Sep 3, 2010.

Share This Page

  1. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nah boss admin mo maen rahaiaan2 nih...qqqq:cz53::cz38:
    coba cek dimari boss2 yg mau gretongan cepe'...

    Apply before September 30, 2010 to receive a Free $100 trading account, no deposit required.
    To receive your free $100 trading account you just have to complete the online application form:

    http://www.azuritemarkets.com/online-application.aspx

    You will also be required to send the appropriate supporting documentation, however a copy of your ID and Proof of Address should suffice, depending on your geographical location. Where it says initial deposit within the application form please just put "free $100"

    qqq...ane jg lg nyoba nih...good luck...boss :cz07:
    " "
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    :cz38: bos admin keduluan lagi euy... Senang hatiku.... :cz52:
  3. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah ketat juga rulenya, cuma dikasih kesempatan 30 hari trading, abis itu bonus raib. :cz23:
  4. ayahab

    ayahab Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
    tapi profit dari bonus apa juga raib.....:cz11:
  5. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    respon

    ribet proses dftar jg WD nantinya yg bkin mls dftar :cz53:
  6. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sekilas tadi tak baca gak raib profitnya, justru baru bisa WD setelah 30 hari. Kalo salah liat gak tahu sih :D Yg jadi pertanyaan misal profitnya diendapin dulu trus buat trading lancar enggak ya.....??

    Kalau dilihat kan ini termasuk broker regulasi FSA, kayaknya gak bakal macem2 deh. Patut dicoba...... :cz06:
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    kok ribet banget ya daftarnya? banyak banget pertanyaannya...pusing saya...:cz04:

    saya seneng nih kalo ada yang gratisan gini...:cz07: maklum trader sarungan, modal dikit, jadi nyari yang gratisan dan kalo bisa yang bener2 gratis,hehehe...

    kalo ada info lagi bagi2 ya Om? pliiiis...:cz30:
  8. bantalan_LL

    bantalan_LL Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kira kira artinya paan yah ?

    nih sy copas dari webnya :

    # The offer is restricted to one account per customer.
    # You will receive a trading account with $100 trading credit.
    # The credit will be placed in your Azurite Markets trading account and may be used for trading purposes only. You may not withdraw the trading credit we provide you.
    # You have 30 calendar days from the date of deposit in which to use the credit.
    # At the end of the 30 day period, the trading credit will be removed.
    # You must complete 10 settled trades (buy and then sell) to then be able to withdraw any profits from your free $100 trading account.
    # You may not withdraw any funds within the 30 day period.
    # If the account has an open position(s) at the time the credit is removed (either at the end of the 30 day period or because you have withdrawn funds) and the removal places the account on margin call it is your responsibility to ensure additional funds are injected.
    # Azurite Markets Limited is the arbiter of the promotion and reserves the right to alter, amend or foreclose the offer and these Terms and Conditions at any time without prior notice and in the event of any dispute its decision is final.

    ni maksudnya 10 seetle trade itu 10x trading apa 10 lot yah ? bingun juga
  9. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Ta' bantuin terjemahin deh, pake bahasa bebas saja yah

    1. Penawaran dibatasi hanya satu akun per customer
    2. Anda akan diberi akun trading dengan kredit $100 (kalo saya ga salah terjemahkan, artinya, kita dipinjemin $100)
    3. Kredit ini akan disimpan di trading account anda dan hanya boleh digunakan untuk keperluan trading. Anda tidak boleh menarik kredit ini.
    4. Anda memiliki 30 hari terhitung sejak tanggal deposit untuk menggunakan kredit ini.
    5. Setelah 30 hari, kredit akan dihilangkan.
    6. Anda harus melakukan 10 kali settled trade agar bisa menarik profit dari akun $100 gratis ini. (settled trade bingung nih bahasa kitanya, tapi artinya kira-kira trade yang sudah settled, sudah selesai, alias posisi sudah ditutup)
    7. Anda tidak bisa menarik dana dalam 30 waktu hari.
    8. Kalau pada akun ada posisi terbuka pada saat kredit dicabut (bisa karena sudah lewat 30 hari atau karena anda sudah menarik dana) kemudian pencabutan ini ternyata menyebabkan margin call, anda bertanggung jawab untuk inject lagi dana.
    9. Azurite Markets Limited memiliki kuasa untuk mengubah, mengganti, atau menutup penawaran dan persyaratan ini kapan saja dan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan keputusannya bersifat mutlak.

    Kira-kira begitu lah artinya :D Kalau saya ga salah tangkap, tetap harus ada deposit yah, soalnya di poin 4 dikatakan terhitung 30 hari setelah tanggal deposit.
  10. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    10 lot settled om, 10 kali transaksi yg telah kita tradingkan.....

Share This Page