forexchief

Forum maintenance

Discussion in 'Site Info' started by admin, Aug 22, 2010.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mohon perhatian !

    Untuk keperluan maintenance, forum akan offline hari senin 23 agustus 2010 pukul 10.00 WIB sd selesai . Mohon maaf jika aktivitas rekan-rekan akan terganggu sementara..

    Terima kasih sebelumnya

    :salut:
  2. i-aang

    i-aang New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cz30::cz04::cz29:
  3. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    adminnya main tennis teyus, wkwkwkwk:cz38: pindah server ya bro? lebih cinta indonesia:cz07:
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya nih om, kmaren2 ada data yg kececer di server lama jadi mau ga mau dipindahin gitu deh .

    Nanti (masih rada lama) mungkin ada lagi maintenance tambahan : upgrade software forum

    :m122:
  5. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo boleh nyaran nih boss... :cz53: main tenisnya hari libur international aja, biar gak putus info trading via forum tercinta ini :cz30:
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    untuk kedepannya pasti ngambil hari libur sama malem om, kemaren akrena terpaksa aja di hari biasa

    :cz30:

Share This Page