" "

forexchief

forum ini telah di tinggalkan para senior2 KGers.. *sedihh

Discussion in 'Lounge Forex' started by rudi82, Aug 1, 2012.

Share This Page

  1. rudi82

    rudi82 Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    newbi yg mau belajar seperti ayam ga punya induk.. :((

    termassuk KG sendiri juga uda ga nongol lagi.. ihiks
    " "
  2. Astuti77

    Astuti77 Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nggak kok om,

    senior senior masih pada ngajar kok. kunjungi aja di ggh_room. banyak kok yang mau sharing di sana.

    Dan saya yakin KG masih juga membimbing, hanya saja mungkin beliau agak sibuk, sehingga murid murid senior yang disuruh untuk sharing ke kgers yang lain. baik secara online maupun secara off line melalui gath regional.

    yang penting tetep semangat om
  3. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kriteria senior itu apa sih om?

    Yang jelas dunia ini selalu mencari titik keseimbangan. Begitupun kadang ada senior kadang tidak ada. Sudah jadi hukum alam

    Whatever happen, just keep on learning.
    *Bener ga ya?:4:)

    Mending bahas, tipe senior aja om.......:71:, misal gini >>>>
    Kalau menurut saya itu senior itu ada beberapa tipe om :
    1. _______________________
    2. _______________________
    3. _______________________
    4. _______________________
    dst........:)))
    :ngacir::ngacir::ngacir:
  4. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terkadang berbagi memang sulit bagi sebagian orang...,

    Tapi ya ngga apa2, walopun mereka sibuk tapi kan banyak materi yang mereka tinggalin,,akakaka.

    Apa posting mereka dah ketilep sama promosi broker2 ya pas kita klik "new post'....,,tau deh...:65::65::65: (becanda)
  5. indroe

    indroe Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nggak ditinggalin koq,,
    coba klo pas malem sekitar jam 7an lah,,
    situ buka forum, trus lihat dibawah sendiri,,,
    ada tulisannya tuh,, siapa aja yang online,,,
    pasti banyak,,,,

    nah trus klo mau tanya-tanya ini itu,, mending langsung ke ggh_room,,
    biasanya sih ramenya pas malem,,, hehhehehee....
  6. koy

    koy Member

    Messages:
    241
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    lagi nyari induk ayam kah?

    Jalan-jalan ajah ke room, pasti disana bakalan ketemu dengan yang namanya induk ayam.. Kabar baiknya, itu induk ayam jumlahnya ada banyak :)):))
  7. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    masih banyak kok di ggh_room sama di regional , facebook,

    cuman faktanya memang pentolan2x yang lama udah lama gak muncul ,

    orang lama ganti orang baru , regenerasi terus menerus itu hal yang wajar disetiap komunitas dan organisasi ,

    kalau orang lama semua yang ada malah gak bagus yang ada gak berkembang organisasi tersebut ,

    partai politik aja banyak yang ganti2x kan ?
  8. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    untuuuung gua bukan ayam :ngacir:
  9. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Waduh leupas hiji... Tewaaaaaaaaaak
  10. Crazy_Guy

    Crazy_Guy Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    halah halah lom apa apa dah cengeng gitu sih?????????

    qqqqqqqqqqqq
    ;]
    cg

Share This Page