forexchief

Forum Demo Trading Kontes, Hadiah Uang Cash

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jul 28, 2015.

Share This Page

  1. mays79

    mays79 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kok g terupdate ya min linknya saya coba klik :)
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Mohon maaf sekali sepertinya myfxbook beberapa hari ini entah kenapa ada banyak account yang tidak auto update.. terpaksa di reconnect manual dulu semuanya..

    Posisi sementara peserta kontes sudah di update screenshotnya di post kedua ya ..

    kontes tinggal 1 hari lagi nih, silahkan buat ngebut-full lot-atau apapun buat peserta semuanya..
    :bagus:
  3. Uye Kuye

    Uye Kuye New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    no 1 dah mau 400%,, gilee beneerr
    :wow2::wow2:

    gak ahh mau saiaaa wd aja,,
    :ketawa4:
  4. chandradn

    chandradn New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Senangnya kalau bisa diwithdraw. xixixixi......

    Peringkat 1 bener2 jauh level nya. Tapi setidaknya target saya terpenuhi. nggak mc. :akhirnya:

    Terima kasih akang teteh semuanya, saya jadi nambah pengalaman.
    Uye Kuye likes this.
  5. Uye Kuye

    Uye Kuye New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bisa di wd gan ,
    syaratnya teknik yg agan pake di kontes , dpake di akun real, tinggal disiplin dgan rule & pake mm yg baik .. itu mlah dpet hdiah uang cash terus,, kan agan dah profit tuh
    :wow2::wow2:

    SELAMAT BUAT JUARA 1 , 2, 3 ... eh blum kluar y finalnya ..... :berkeringat:
    selamat & makasih aja deh klo gitu buat KG forexworld forum , Bung Admin , senior kgers yg kasih hadiahnya & seluruh peserta kontes
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kontes trading ditutup ya rekan-rekan semuanya..:akhirnya:

    Pengumuman peserta sabtu sore-malam, nanti saia update manual dulu semuanya biar jelas equity terakhir berapa..
    Hadiah pemenang bisa segera ditransferkan segera setelah pengumuman pemenang ..

    :bagus:
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Pengumuman Pemenang sudah ada di halaman pertama yaa ..

    :bagus::akhirnya:

    kepada pemenang silahkan hubungi via Pm dengan detail bank bca untuk pengiriman hadiah..

    Merdeka!
  8. Nathan_d

    Nathan_d New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat kepada para juara,..
    dan kepada yg peserta laen keep learning
    and terutama thanks alot to bro mimin yg sudah kasih kita kesempatan belajar
    pengalaman ini sangat sungguh berharga to me..
    thx bro...
  9. forsib

    forsib Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillaah..
    terima kasih buat mimin dan sponsor yg ngadain kontes ini :D
  10. nullahfx

    nullahfx Active Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    congrats, buat para pemenang..:bagus:
    syang bnget nih waktunya kurang lama:akhirnya:
    tp it's ok lah. masih ada kesempatan lain waktu..

Share This Page