" "

forexchief

Forum Demo Trading Kontes, Hadiah Uang Cash

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Jul 28, 2015.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Hallo rekan-rekan semuanya..
    Sekarang forum kgforexworld.com mau mengadakan lagi demo trading kontes berhadiah uang cash.

    Hadiah disediakan oleh salah seorang rekan KGers, om N********* dan om G*******, terima kasih sekali untuk om-om ini telah menyediakan hadiah untuk kontes kali ini yaa
    :akhirnya:
    =============================
    =============================
    Pengumuman Pemenang Kontes

    Juara Pertama ; chopetonk
    Hadiah Uang Cash sebesar Rp 1.250.000

    Juara Kedua ; forsib
    Hadiah Uang Cash sebesar Rp 750.000

    Juara Ketiga ; mang_ncep
    Hadiah Uang Cash sebesar Rp 450.000

    =============================
    =============================



    Total Hadiah Rp 2.450.000
    Juara pertama Rp 1.250.000
    Juara kedua Rp 750.000
    Juara ketiga Rp 450.000

    Pendaftaran
    Pendaftaran kontes dimulai dari hari ini, Selasa 28 Juli 2015 s/d Minggu 2 Agustus 2015 pukul 12 malam.

    Waktu Kontes
    Kontes diselenggarakan selama 2 minggu
    waktu kontes ; 3 Agustus 2015 sampai dengan 14 Agustus 2015 (close market)
    Pemenang dipilih berdasarkan besarnya equity terakhir pada saat close market tanggal 14 Agustus 2015.

    Peraturan Kontes
    • pendaftaran kontes sesuai dengan waktu pendaftaran diatas. Lebih dari itu tidak akan dimasukan kedalam kontes dengan alasan apapun.
    • Leverage akun demo trading yang digunakan adalah 1:50 . Akun dengan leverage selain 1:50 akan di diskualifikasi dari kontes. Akun bisa diganti selama kontes belum berlangsung.
    • satu member forum satu akun trading
    • Gunakan nickname/username di forum sebagai nama dalam akun demo rekan-rekan
    • Keputusan pihak penyelenggara tidak dapat diganggu gugat.
    Cara daftar Demo trading kontes
    kontes demo akun trading ini menggunakan mt4 broker xm. tanpa affiliasi apapun, alasannya karena ada multi terminal jadi saia gampang cek akun pesertanya ntar..
    :berkeringat:
    Cara daftar kontes:
    1. Buka akun trading demo di www.xm-indonesia.com . link buka akun demo disini
    2. isi form yang muncul sesuai dengan gambar dibawah ini, pastikan leverage 1:50 yang dipilih ya [​IMG]
    3. Akan muncul halaman selanjutnya berupa link download MT4 xm dan juga data akun. Silahkan download mt4 XM nya jika belum ada, dan save data akun yang muncul biar aman.
    4. Kirimkan data akun demo melalui Private Message/inbox FORUM, bukan facebook ya .. link untuk PM bisa klik username saia, atau via link ini
    5. format pengiriman Private Message
      nama :
      nickname forum :
      nomor account demo:
      password :
    6. Buat yang udah PM, silahkan post konfirmasi di thread ini ya...
    Pemilihan Pemenang Kontes

    Pemenang kontes dipilih berdasarkan Equity paling besar saat penutupan kontes. Equity bukan balance ya ..

    Cara update kontes
    Peringkat kontes akan kami update sehari sekali secara manual dalam thread ini di psot 2. Jadi silahkan pantau aja ya threadnya.. maaf terpaksa manual karena ga dapet tebengan sarana ..qqq

    *update*
    Silahkan lihat link peserta dan peringkat kontes live dari myfxbook di post dua ya
    :berkeringat:

    ======================

    So, silahkan daftar dan ikutan demo trading kontes ini ya rekan-rekan semuanya..
    Goodluck:kagum:
    Last edited: Aug 15, 2015
    Cengkir, syamsul, dnet niaga and 6 others like this.
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Daftar dan peringkat peserta bisa dilihat secara live melalui link myfxbook page disini.. ataupun dari screenshot yang kami buat setiap hari selama kontes.
    >>Link Peserta dan Peringkat Kontes<<

    * catatan*
    Untuk membuka link myfxbook, bisa menggunakan proxy web seperti dracoola.org, hidemyass.com, dan sejenisnya. Bisa juga menggunakan addon firefox browser seperti anonymox.

    Selain itu juga akan kami screenshoot peringkat sementara setiap hari.
    Silahkan buka spoiler dibawah ini untuk melihat screenshot dari peringkat kontes dan peserta

    Peringkat kontes akhir penutupan
    [​IMG]
    Last edited: Aug 15, 2015
    Dkey, javatole, koming karjoe and 4 others like this.
  3. Anton Kristiono

    Anton Kristiono New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tanya om itu password investornya ya?
  4. dodik

    dodik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    xxxxxxxxxxxx

    ikuuttan......
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2015
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    boleh password investor, boleh juga password biasa om..
    insya allah ngga bakal sy ganggu gimana-gimana
    :bagus:

    om @dodik nomor akun sama passwordnya saya delete ya, ntar diakses orang bahaya juga :D
    di kirim via pm aja ya om ke sy nya :D
  6. zypoer

    zypoer New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM sent,. :D
  7. rukun

    rukun New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ngikut boleh ga yah................
  8. dodik

    dodik New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. ForexSaurus

    ForexSaurus New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PM sent om Ucing....
  10. azank

    azank Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

Share This Page