" "

forexchief

[FOREXCUP] Demo Contest Mingguan / Bulanan sepanjang tahun

Discussion in 'Broker dan IB' started by hepideis, Feb 8, 2012.

Share This Page

  1. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    Demo trading contest setiap minggu dan setiap bulan sepanjang tahun dari forexcup. :70::70::70:

    Hadiah bisa langsung di WD :113: atau kalau mau ditradingkan juga gpp.

    Forexcup bekerja sama dengan FXOpen. Jadi untuk ikutan kontes ini, harus sudah punya
    account fxopen. Kalo belum punya boleh daftar pake link ane gan :wink: https://fxopen.com?agent=32595

    Sebelum ikut kontes, harap dibaca dulu rule nya.. karena di forexcup cukup strict
    dengan rule. Melakukan pelanggaran bisa berakibat di diskualifikasi.

    Tata cara pendaftaran kontes bisa dibaca di http://forexcup.com

    Kontes minggu ke 3 bulan Februari 2012

    Mulai : 12 Feb 2012
    Selesai : 17 Feb 2012
    Pendaftaran : 3 Feb 2012 - 10 Feb 2012

    Ketentuan2
    Modal awal: 5000
    Leverage: 1:100
    Pair yang bisa ditradingkan:
    Jumlah lot minimal/posisi: 0.10
    Jumlah lot maksimal/posisi: 1
    Jumlah posisi maksimal: 3
    Tidak diperbolehkan menggunakan EA atau Script
    Pair yang bisa di tradingkan:
    EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY
    Hadiah: $1000 ++
    Entry Fee: $1

    Daftar langsung ke http://forexcup.com
    [​IMG]
    " "
  2. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trader Vladislav Dobrovolski menempati posisi pertama dalam kontes minggu lalu. Pemenang menerima $ 300 dari FXOpen ke account-nya. Dalam 5 hari perdagangan, pemenang membuat 27 trades dengan profit $ 11.083, sehingga meningkatkan balance awal dengan 221%.

    Trader Deodatus AL Wutun berakhir dengan hadiah kedua ($ 150). Ia sempat memimpin selama periode kontes, tapi 3 loss terakhir menendangnya ke tempat kedua pada hari terakhir kontes. Skor totalnya adalah 93 trades dengan keuntungan $ 10.921.

    Mohamed Maataoui menempati posisi 3 dengan 41 trades dan profit sebesar $ 8804. Mohamed Maataoui menerima hadiah sebesar $ 120 dari FXOpen.

    21 Top traders

    1 place - Vladislav Dobrovolski (MOLDOVA) – gain 221%
    Prize 300$

    2 place - Deodatus A.L. Wutun (INDONESIA) – gain 218%
    Prize 150$

    3 place - Mohamed Maataoui (MOROCCO) – gain 176%
    Prize 120$

    4 place - Anatoliy Efimkov (UZBEKISTAN) – gain 163%
    Prize 80$

    5 place - Abdulla (UZBEKISTAN) – gain 152%
    Prize 60$

    6 place - Puttiporn Supasuthivate (THAILAND) – gain 133%
    Prize 40$

    7 place - GoldDen (RUSSIAN FEDERATION) – gain 132%
    Prize 30$

    8 place - Vladimir Shachnev (UZBEKISTAN) – gain 132%
    Prize 30$

    9 place - Vyacheslav Mogilin (UZBEKISTAN) – gain 130%
    Prize 30$

    10 place - Mikhail Hatsko (BELARUS) – gain 128%
    Prize 20$

    11 place - Qiang Fang (CHINA) – gain 122%
    Prize 20$

    12 place - Dmitry Lytchkov (RUSSIAN FEDERATION) – gain 117%
    Prize 20$

    13 place - Mikhail Ilyinchyk (BELARUS) – gain 117%
    Prize 20$

    14 place - Anatoliy Bodachev (RUSSIAN FEDERATION) – gain 117%
    Prize 10$

    15 place - Oleg Bikbulatov (UZBEKISTAN) – gain 115%
    Prize 10$

    16 place - Norbayani Mohamed (MALAYSIA) – gain 112 %
    Prize 10$

    17 place - Vasile Dergaci (MOLDOVA) – gain 107 %
    Prize 10$

    18 place - Artem Kasyanov (UKRAINE) – gain 106 %
    Prize 10$

    19 place - Fazlan Iswandy Bin Amir (MALAYSIA) – gain 103 %
    Prize 10$

    20 place - Alex_Vic (UKRAINE) – gain 102 %
    Prize 10$

    21 place - Nizam Ismailov (UZBEKISTAN) – gain 100 %
    Prize 10$

    Untuk periode Minggu ini, pemenang akan di umumkan setelah kontes berakhir.

    Pendaftaran sudah dibuka untuk periode kontes minggu depan (13-18 Feburuari 2012),
    silahkan cek ke http://forexcup.com untuk info detailnya.
    Last edited: Feb 11, 2012
  3. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pendaftaran untuk Profitable Week 13/2/2012-17/2/2012 udah di tutup. Ini pertama kalinya Kontes ForexCup di pungut biaya pendaftaran $1. Total peserta yang ikut pada periode ini hanya 40 orang (termasuk ane). But the contest must go on.

    Sepertinya kontes periode ini bisa lebih santai, karena persaingan gak sebanyak biasanya. Bisa jadi semua peserta yang punya balance positif di akhir periode bakalan dapet hadiah. :69::69::69:

    Total Hadiah: 1000 + 36

    Posisi 1 = 300 + 12
    Posisi 2 = 150 + 6
    Posisi 3 = 120 + 4.8
    Posisi 4 = 80 + 3.2
    Posisi 5 = 60 + 2.4
    Posisi 6-7 = 40 + 1.6
    Posisi 8-10 = 30 + 1.2
    Posisi 11-22 = 10 + 0.4

    Nantikan kontes2 ForexCup periode berikutnya

    http://forexcup.com
  4. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Untuk periode 20-24 Februari 2012, sudah dibuka pendaftarannya.
    Pendaftaran akan di tutup tanggal 19 Februari 2012.

    Untuk periode ini tidak di kenakan entry fee alias GRATISS!!!

    Hadiah total $1000, dan di berikan untuk 30 pemenang.

    *Hadiah untuk pemenang akan ditransfer ke account live ybs di FXOpen. Dan bisa ditarik sewaktu-waktu dengan metode withdrawal yang tersedia di FXOpen.

    Salam profit

    http://forexcup.com
  5. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kompetisi Mingguan:
    Profitable WeeK 03/05/2012-03/09/2012 (Free for All)

    Pendaftaran: 27 Februari 2012 s/d 04 Maret 2012

    Maksimum Lot Size: 1.00
    Balance Awal: ****.00
    Expert Advisors: Tidak boleh
    Leverage: 1:100
    Maximum Orders: 3

    Pair yang bisa digunakan

    EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY

    Hadiah 1: $300
    Hadiah 2: $150
    Hadiah 3: $100
    Hadiah 4: $60
    Hadiah 5-6: $40
    Hadiah 7-9: $30
    Hadiah 10: $20
    Hadiah 11-30: $10



    Kompetisi Bulanan:
    FX Market Masters MARCH (Free for All)

    Pendaftaran: 21 Februari 2012 s/d 04 Maret 2012

    Maksimum Lot Size: 1.00
    Balance Awal: ****.00
    Expert Advisors: Tidak boleh
    Leverage: 1:100
    Maximum Orders: 3

    Pair yang bisa digunakan

    EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPNZD, GBPCAD, GBPAUD, EURCHF, EURAUD, EURJPY, EURCAD, EURNZD, AUDCAD, AUDJPY, AUDCHF, AUDNZD, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, NZDCHF, NZDCAD, NZDJPY, GOLD, SILVER

    Hadiah 1: $1050
    Hadiah 2: $525
    Hadiah 3: $385
    Hadiah 4: $280
    Hadiah 5: $140
    Hadiah 6-7: $105
    Hadiah 8-10: $70
    Hadiah 11-30: $30

    * Hadiah bisa langsung di withdraw dengan menggunakan metode yang tersedia di FXOPEN.

    http://forexcup.com
  6. hepideis

    hepideis Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    FX MAsters April, total hadiah 4000 USD

    FX Market Masters APRIL (total hadiah USD 4000)

    Competition Type: Free
    Lot minimal: 0.10
    Lot maksimal: 1.00

    Modal awal: 5 ribu usd
    Leverage: 1:100
    Maksimum order: 5 posisi (baik market order maupun pending order)

    Tidak bisa menggunakan Expert Advisors

    Pair yang bisa di tradingkan:

    EURUSD, GBPUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, AUDUSD, NZDUSD, EURGBP

    Juara 1: 1,020.00 USD

    Juara 2: 375.00 USD

    Juara 3: 105.00 USD

    Pendaftaran: 15/03/2012 sampai 08/04/2012

    Periode kompetisi: 08/04/2012 sampai 04/05/2012


    Susah untuk dapet juara 1/2/3.??? jangan kuatir gan.. masih ada kesempatan untuk dapet hadiah juga :105:
    karena di kontes ini disediakan profit bonus..
    jadi klo misalnya profit agan sama atau lebih dari persyaratan profit bonus, akan dapet bonus yang akan ditransfer ke account agan. :):)


    Profit Bonus
    Bonus: $2500.00
    Min. profit per user: 45%


    langsung aja ke tkp gan.. http://forexcup.com

    untuk tata cara pendaftaran / pembukaan account bisa diliat disini
    http://www.forexcup.com/NewsPopup.aspx?NewsId=24020535-de45-435d-8b57-d5a0cab25172&Culture=en
  7. dwik

    dwik New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semoga bulan depan ane bisa ikut berpartisipasi :D

Share This Page