Forex Trading dan Mitos di Dalamnya

Discussion in 'Diskusi Forex' started by Anggara, Apr 17, 2014.

  1. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    walah isine mung wes gari spam :p
  2. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    senengane nggateli, rung rampung wes ngilang :jail:,
    mbok ndang spame di tendangi, terus lanjut mas, hehe...
  3. LaidyRains

    LaidyRains Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Sah-sah saja berbeda namanya juga strategi pemasaran gan. forex itu dinamis seperti hal nya investasi yang lain juga ada saat menguntungkan, ada saat merugikan.
  4. lustranfx

    lustranfx Member

    Messages:
    616
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Trader harus paham hal itu,jadi kegiatanya selalu displin dengan money management dan risk management,untuk bisa bertahan dan bisa hasilkan keuntungan dari forex.
  5. Adumad

    Adumad Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Forex hanya penuh dengan mitos yang berbeda yang diciptakan oleh orang-orang yang sama sekali tidak mengenal pasar ini atau oleh mereka yang tidak berhasil menghasilkan uang karena mereka tidak belajar.
  6. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Emang ada sih mitos yg dipercaya newbie sm orang2 yg ngga tau apa sih trading sebenarnya. Mitos itu bilang kalo Forex itu permainan keren yg bisa bikin bangkrut.
  7. LedJin

    LedJin Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Aku ngga percaya forex bakal bangkrut. Awalnya memang seperti enggak ada hasil. Tapi sekarang banyak orang yang ikutan trading n inves banyak uang di forex.
  8. Aqvar

    Aqvar Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Menurutku, mitos trading forex yg paling gede adalah trader kita mereka bakal bisa trading sukses di mata uang yg berbeda. Aku pikir itu keliru. Kamu perlu fokus sama pasangan mata uang tertentu n jangan gonta-ganti mata uang.
  9. pangarmual

    pangarmual Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mitos terbesar tentang trading forex adalah Anda membutuhkan gelar yang bagus untuk berhasil disini. Itu hanya mitos. Ini hanya tipuan yang dibuat oleh orang-orang untuk mendapatkan uang melalui penjualan kursus pendidikan. Jangan tertipu olehnya dan belajar melalui sumber yang tersedia.
  10. Hailew

    Hailew New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada juga orang2 yg mau nyoba memanipulasi bisnis forex dengan cara nyalahin platformnya soalnya mereka rugi. Mereka kira forex itu tempatnya bank dan investor2 besar, sedangkan investor kecil macam orang bodo aja. Itu mitos konyol yg bikin ane kesel banget. Kalo saran kalian gimana?