" "

forexchief

[forex social media]-tentang info social media forex

Discussion in 'Lounge Forex' started by acangz, Mar 4, 2012.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thread ini ane juga ada buat dikaskus ,
    tetapi berhubung kaskus error terus ane coba buat di mari dah .. kayaknya juga lebih lancar

    ayo agan2x ... yuk kita coba social media khusus forex trader

    di ini linknya :


    www.meetpips.com

    sejenis facebook and twitter tapi khusus trader forex //

    kalau ada info tentang social media forex yang lain di posting dimari ya .. ntar ane pajang di pej wan ...


    ayo tinggalkan jejak disini


    thanks ..
    Last edited: Mar 5, 2012
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    tekapeh dulu Om Acangz :ngacir:
    thanks inpohnya :11:
  3. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ditunggu gan .. jangan lupa ane di follow ... he ..

    ntar ane folback gan .. thanks ya
  4. Ryuk

    Ryuk Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om kok di forex4all (palringo) diem aja sih om ga banyak aktif??
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    udah di polow Om :111:
    ternyata masih muda Om Acangz :65:

    kalo ada yang mau pollow saya bole : http://www.meetpips.com/members/FXri
    terutama trader cewe yang cantik, xixixi :cz38:
  6. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ane pindahin ke pejwan gan ya .. .

    btw udah ane foll back

    ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

    kagak tau juga gan ... banyak orang arab disana ...

    he.. kalaupun ngomong mereka pakai bahasa arab .. wkwk
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wah, makasih Om udah dipindahin ke post 1, jadi malu saya :5:
    ayuk diramein aja itu social media, tapi pake Bahasa Indonesia aja, biar yang lain pusing nerjemahin, sekali-kali gantian donk mereka yang nerjemahin :))
  8. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    banyak yang males gan ikutan social media aka jurnal trading meetpips ...

    tapi gak papa ... pilihan di masing2x trader , he ...

    yuk yuk sundul
  9. pitbull

    pitbull Member

    Messages:
    688
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    barusan join di situ, sepertinya trader Indonesia kurang aktif ya di social media itu.. Padahal menurut gw Social Media itu bagus untuk sharing pengalaman dan strategi trading...
  10. tenebaum

    tenebaum Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ijin merapat bro acangz:)

Share This Page