" "

forexchief

forex menurut pendapat saya

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by kireinajinsei, Jun 17, 2016.

Share This Page

  1. Qleber

    Qleber Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trading forex adalah permainan prediksi berdasarkan pengetahuan, analisis, dan pengalaman. Ya, kami membutuhkan beberapa sumber eksternal juga di orde untuk membuat prediksi yang akurat. Dampak berita memainkan peran kunci dalam perdagangan Forex. Apakah saya orang yang tepat dalam hal ini?
    " "
  2. Pennzo

    Pennzo Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Anda telah menjelaskan perdagangan forex dalam kata-kata yang paling sederhana dan polos. Perdagangan forex adalah model bisnis multi-trilyun dolar di mana orang mencoba peruntungannya. Anda juga bisa menjadi salah satu yang beruntung jika Anda bertekad dan termotivasi untuk mencari kesuksesan.
  3. anton.blood

    anton.blood Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    The view of society towards the forex, especially those that are still very layman, often considered trading the same as gambling. This is because the price movement in the market is not fixed, plus the absence of good risk management capabilities in most novice trader. As a result, the profit obtained also can not consistent: sometimes good thing, sometimes loss.
  4. john.brave

    john.brave Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    menurut saya bisnis trading ini merupakan bisnis yang sangat menjajikan, dimana dengan mengusai dan mengendalikan tradingnya dengan benar, maka keuntungan yang konsisten bisa dengan mudah didapatkan. untuk itulah trader harus memperhatikan pembelajaran dan latihan di fasilitas akun demo yang sudah disediakan broker dengan sebaik mungkin.
  5. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    553
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    pake akun demo juga buat milih broker. setelah baca2 review, denger gosip tetangga, dan siap memutuskan untuk memilih broker X misalnya, coba dulu akun demonya untuk ngerasain trading conditionsnya. saya gitu waktu milih freshforex. setelah cocok, lanjut deh ke akun real.
  6. anna.semera

    anna.semera Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap om. ane jadi ngerti sekarang. dengan analogi simpel n sederhana, tapi mengena untuk orang awam kayak ane. makasih om
  7. anna.serea

    anna.serea Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo menurut saya pribadi, trading forex itu yang paling menarik dan BISA prospektif tapi resikonya sangat besar dan pasti mempengaruhi emotional kita gan. Apalagi pakai coba coba dengan starategy baru dan tanpa mengerti cara kerjanya.
  8. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    553
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    semangat om :D
  9. alina.marabar

    alina.marabar Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    jadi forex itu seperti money changing berbentuk online digital. bener gak?
  10. FluentFringe7

    FluentFringe7 Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    untuk menjadi trader yang baik, anda harus cerdas untuk menangkap dan membaca situasi, bisa mengambil keputusan yang cepat dan tepat sesuai situasi dan kondisi yang dihadapi dan bisa cepat belajar dari kesalahan yang pernah dilakukan. Dan tentu saja, harus cukup cerdas untuk bisa setidaknya memahami prinsip dasar dalam trading forex.
    :keren3:

Share This Page