" "

forexchief

Film yang di tunggu2 Trader sedunia

Discussion in 'Lounge Forex' started by gisheila, Jan 3, 2010.

Share This Page

  1. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Pada penasarankan?

    Ya udah ditungguin aja sampe lebaran nanti....:D
    " "
  2. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wallstreet 2.? berarti ada yg pertama yah.. tantae gizel punya linknya ga.?
  3. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gak, punya...coba tanya2 sama temen2 yg lain siapa tahu ada yg punya...
  4. padjajaran

    padjajaran Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Wall Street (1987)
    Film mengenai kehidupan stockbrokers di Wall Street
    Film ini dibintangi Charlie Sheen dan Michael Douglas

    [​IMG]

    Boiler Room (2000)
    Film mengenai mahasiswa dropout yg bekerja menjadi broker di sebuah perusahaan investasi yang ilegal
    Film ini dibintangi Giovanni Ribisi, Vin Diesel dan Ben Affleck

    [​IMG]

    vcd originalnya banyak disewakan di tempat penyewaan vcd, atau search via torrent atau cari di limewire (peer to peer)
    tapi kayanya gampangan nyari di tempat penyewaan vcd deh.. :)
    Last edited: Jan 4, 2010
  5. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanx bro padjajaran
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    pelem yang bintangnya di ceritain kerjaannya day trader salah satunya paranormal activity ...

    tapi mati akhirnya ditusuk yayangnya :cz25:
  7. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    buset,itu mah pilem horor, oom :cz04:

    btw, dulu pernah denger dari anak mv, dulu ada reality show di amrik sana tentang trading saham. jadi ada beberapa kontestan yang bener2 awam sama dunia saham, terus dikasih duit 1 juta usd (kalo g salah), terus disuruh maen saham selama beberapa bulan. cuman lupa judulnya apa
    Last edited: Jan 4, 2010
  8. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Ada lagi film yg dibintangi Will Smith dan anaknya, klu nggak salah judulnya The Pursuit Happiness, sayangnya, cuma cerita drama kehidupan, nggak mengajarkan cara trading agar jadi kaya raya :cz43:
  9. mas_sued

    mas_sued New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mungkin ini kali ya link nya...

    Wall Street (1987)
    http://www.vo2ov.com/Wall-Street-1987-mHD-MKV-x264-450MB_394264.html

    Boiler Room (2000)
    http://www.divxturka.net/divx-download/279740-boiler-room-2000-dvdrip.html

    Moga² bener nich linknya
  10. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    CLip

    Akhirnya clipnya sudah bisa diliat...hmmm

    menarik....


    [YOUTUBE]oV5hEBqYfTE[/YOUTUBE]

Share This Page