" "

forexchief

FG Broker Mini dengan Fixed Rate 6.000 | Depo dan WD di Bank Lokal

Discussion in 'Broker dan IB' started by midori, May 29, 2013.

Share This Page

  1. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    FG broker Mini dengan Fixed Rate 6.000 | Depo dan WD di Bank Lokal


    FG atau Futures Galleria merupakan broker yang berasal dari Manila Philippines yang ter dalam British Virgin Island dan teraftar dalam Corporate Affairs of the BVI Financial Services Commission (no. registrasi 1415455). Di Indonesia sendiri memiliki IB yang bernama FuturesGalleriaBlog yang sudah berdiri sejak November 2009.



    Keuntungan yang bisa agan dapat Jika bergabung dengan FGblog :
    • WD dan Deposit di bank lokal (BCA dan MAndiri)
    • Bisa pilih Fixed rate 6.000 atau 10.000
    • Free Daily signal dan Market Analysis
    • Bisa multi Acc
    • Welcome bonus $25
    • Bebas Scalping
    • Bisa pilih nomor acc yang agan suka
    • Free swap

    Cara Daftarnya :
    1. Agan bisa Regist DISINI
    2. Isi data diri agan
    3. Setelah itu agan akan menerima email balasan yang berisi konfirmasi registrasi kemudian email ID dan pass MT4 agan
    4. Setelah itu agan bisa download MT4 nya DISINI


    Jika agan masih bingung untuk cara daftar atau yang lainnya, agan bisa menghubungi kontak dibawah ini:

    Alamat kantor FGblog :
    Email : support@futuresgalleriablog.com

    Atau agan bisa langsung tanya-tanya langsung lewat live chatnya DISINI atau bisa di thread ini





    Ane boleh cerita dikit ya gan :">
    Kalo pengalaman ane sendiri selama trading FG ini bisa dibilang pelayanan yang di berikan oleh FG ini bikin ane betah trading disitu. Sebelum ane trading disini ane udah pernah test broker-broker lain lewat live chatnya.

    Kenapa ane test lewat live chat? karena dari kecepatan broker menjawab pertanyaan kita lewat chat ane yakin kalo suatu kita punya komplain broker ini akan sigap dalam menangani keluhan kita. Setelah ane menjelajah dari satu broker ke broker lain, akhirnya ane ketemu ama FG dengan FGblognya.

    Disitu ane tanya banyak hal dari mulai dari surat ijin, cara deposit dan withdrawalnya, sampai hal yang sepele kayak cara registrasi. Mereka dengan sabar jawab pertanyaan-pertanyaan ane. Kalo sekarang ane pikir-pikir, pertanyaan ane dulu bisa dibilang pertanyaan sepele yang udah di jelasin mereka di webnya.
    Last edited: Nov 22, 2013
    " "
  2. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    minimal deposite berapa gan untuk bergabung dengan broker ini
  3. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mengapa Pilih Fixed Rate 6.000 ?

    Promo Futures Galleria

    Agan bisa ikutan dengan daftar atau open account DISINI




    ========================================================================
    Mengapa Pilih Fixed Rate 6.000 ?



    Keuntungan pake fixed rate itu terletak di balance yang akan agan dapatkan. Masih bingung? Ini gan penjelasannya langsung yuk

    Misal agan pengen deposit 3 juta dengan pilihan rate 6.000 (fixed), 10.100 (floating rate / kurs saat ini) dan 10.000 (fixed rate). Kira-kira berapa sih balance yang akan agan dapet kalo menggunakan rate yang berbeda? Ane akan coba hitungin buat agan :)

    Balance ini bisa dibilang modal agan saat trading, jadi semakin besar balance yang agan miliki maka semakin bagus ketahanan agan dalam menahan pergerakan harga.






    ========================================================================

    Minimal deposit $500 gan. Kalau agan gabung banyak fasilitas yang bisa agan nikmati, contohnya aja seperti daily signal dan market analisi :113:
    Last edited: Jul 4, 2013
  4. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Panduan Deposit dan Withdrawal

    Panduan Deposit dan Withdrawal


    Bagi agan-agan yang ingin melakukan deposit atau withdrawal di Futures Galleria tetapi belom tau caranya, berikut ini merupakan langkah-langkah yang harus agan lakukan jika ingin melakukan deposit atau withdrawal.


    Pembukaan Account | Deposit | Top up


    Prosedur Withdrawal


    Nggak susah kan? jadi tunggu apa lagi? segera bergabung disini Futures Galleria :)
    Last edited: Jun 25, 2013
  5. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mengenal dan Mengetahui Karakteristik Pair Forex


    Setelah kita mengetahui jam dan karakteristik market forex, nggak ada salahnya juga kita mengetahui apa aja pair-pair yang sering diperdagangkan dalam forex dan bagaimana karakteristik dari pair tersebut.

    Nggak usah panjang lepas, let's cekidot :)


    Pasangan Mata Uang Utama

    Dalam forex trading, ada pair forex mayor atau pasangan mata uang utama, yaitu mata uang berpasangan yang berisi US dollar disetiap pasangannya. Sementara pair forex minor yang tidak memasangkan US dollar didalamnya.

    Mata uang berpasangan utama adalah yang paling likuid, karena banyak diperdagangkan di dunia. Berikut daftarnya:

    [​IMG]


    Mengenal Karakteristik Pairs Forex

    1. Pairs forex for beginner
    Untuk trader yang tergolong pemula, bisa mencoba trade pada pair forex EUR/USD. Sifat pair forex ini cocok untuk mengimbangi agan yang baru masuk dunia forex trading. Sifat dasarnya tenang, sehingga resikonya relatif rendah.

    Agan pun bisa menarik garis fibo, dengan sifat EUR/USD yang tenang. Biarpun tenang, profitnya juga lumayan, dengan spread untuk pair forex ini lumayan rendah.

    2. Level Up
    Untuk meningkatkan jurus menjinakkan forex berikutnya, agan bisa mencoba pair forex GBP/USD. Sifatnya jauh lebih dinamis. Spreadnya 3 pips.

    Dengan pergerakannya dan spreadnya yang dinamis, kita juga bisa memanfaatkan retrace dari major trend. Dimana harga bergerak berlawanan dengan trend yang terjadi tapi hanya untuk sesaat, kemudian harga akan bertolak lagi dan meneruskan trend yang telah terbentuk sebelumnya.

    3. Challenge Yourself
    Berikutnya, merupakan pair forex yang bisa menantang agan adalah GBP/JPY. Dengan spread sekitar 8 – 9 pips (kalo di FG cukup 5 aja), dengan pergerakan yang sangat dinamis, kalau agan masuk disaat yang tepat anda bisa memperoleh profit besar. Mungkin hingga ratusan pips.

    Yang harus diingat pada pair forex ini, karena pergerakannya dinamis, namun bagi yang belum bisa ‘menjinakannya’ jangan coba-coba. Mungkin pair forex GBY/JPY bisa mempercepat TP agan, tapi waspada kalau sudah SL, bahkan bisa terkena MC kalau ceroboh.
    Last edited: May 31, 2013
  6. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ketahui Karakteristik Market Forex

    Sebelum melakukan trading forex, tidak ada salahnya mengetahui jam market dan karaketeristik dari market itu sendiri. Berikut ini penjelasannya:

    Jam Market Trading Forex

    Dalam jam trading forex, waktu pasar dibagi menjadi beberapa sesi perdagangan utama, yaitu:
    • Sesi Tokyo (Asia)
    • Sesi London (Eropa)
    • Sesi New York (Amerika)
    Lihat tabel waktu dan jam dari masing-masing pasar berikut (dalam waktu Jakarta/Indonesia – GMT 7)

    [​IMG]


    Karakter dari Setiap Market

    Tokyo Sunrise

    • Sebagian besar pergerakan terjadi saat awal-awal perdagangan, dimana berita ekonomi fundamental baru dirilis.
    • Pasar tokyo sedikit banyak juga akan berimbas kepada pasar-pasar yang buka selanjutnya, Karena trader di Eropa dan Amerika akan melihat apa yang terjadi sebelumnya melalui pasar Tokyo.
    • Pada saat-saat tertentu likuiditas bisa menjadi sangat kecil, terlihat pada pergerakan harga yang sangat kecil.

    London’s Calling

    • Range pergerakan harga menjadi sangat tinggi(Volatile).
    • Beberapa berita penting di zona Euro juga akan sangat mempengaruhi pergerakan harga.
    • Karena sesi London memiliki waktu yang overlaping dengan pasar lainnya maka sesi trading forex ini menjadi sangat ramai. Hal ini mengakibatkan pada likuiditas menjadi sangat tinggi dan spreads pips menjadi lebih kecil.
    • Saat siang hari volatilitas akan menurun seiring lunch break serta menunggu sesi Amerika buka.
    • Tren yang terjadi mayoritas akan terus berlanjut hingga sesi awal pada perdangan pasar New York.

    New York

    • Setelah pasar Eropa tutup, maka likuiditas dan volatilitas juga cenderung menurun. Terutama saat sesi siang Amerika.
    • Berita ekonomi dapat menggerakkan harga pasar, mengingat semua perdagangan melibatkan dollar.
    • Likuiditas tinggi dapat terjadi pada awal perdagangan di pagi hari, karena overlaping dengan sesi Eropa.
    • Pada hari jumat waktu Amerika, perdagangan akan menurun drastis, karena trader-trader Asia dan Eropa sudah berhenti beraktivitas, dan bersiap untuk liburan akhir pekan.
    • Beberapa pembalikan arah tren juga mungkin sering terjadi pada periode waktu setelah sesi siang Amerika. Beberapa trader tidak mau membiarkan posisi terbuka untuk menghindari hal-hal atau berita yang mungkin terjadi di akhir pekan.
    Last edited: Jun 25, 2013
  7. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Trading Index dengan Mini Account

    Selain menyediakan pair forex, Futures Galleria juga instrumen index. Adapun pilihan yang bisa dipilih antara lain: HSI Rolling, Hangseng, Nikkei, Kospi, Dow Jones, Nasdaq dan S&P 500.

    Selama ini masih yang ane tau masih jarang broker yang memberikan index yang dapat ditradingkan dalam account mini, jadi Futures GAlleria bisa menjadi pilihan bagi agan-agan yang gemar trading index.

    Lalu apa sih keuntungan trading idex menggunkan account mini? Ini jawabannya gan

    Memang tidak bisa di pungkiri kalo trading index itu sangat memacu andrenalin, karena index ini terkenal dengan tingkat volatilitas yang tinggi. Jadi agan harus punya nyali yang cukup besar untuk trading index. Untuk agan yang ingin trading index, ane punya beberapa tips yang mungkin bisa membantu agan saat trading index.


    Agan bisa mulai trading index dengan buka account DISINI
    Last edited: Jul 8, 2013
  8. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Last edited: Nov 22, 2013
  9. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Last edited: Nov 22, 2013
  10. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Last edited: Nov 22, 2013

Share This Page