forexchief

"FAKTA VS PRASANGKA" dalam analisa FOREX MARKET

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by DaSimplify, Jan 16, 2013.

Share This Page

  1. LorddieLuppy

    LorddieLuppy Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wih ternyata ada juga yah di al-quran.
    lengkap bener deh.
    tq kang bim dah di sharing :113:
  2. sukirmanfaisal

    sukirmanfaisal New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    3
    Prasangka atau asumsi, biasanya erat kaitannya dengan trader pemula. Dan bahan jebakan/trapping para trader professional untuk menyapu duit para trader pemula seperti itu. Kenapa ?. Karena prasangka/asumsi bermuara pada fear and greedy. Melupakan data, analisa dan akal sehat.
  3. bursainsta

    bursainsta Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    makanya kita harus bisa memantapkan hati dan pikiran kita supaya tidak mudah berprasangka
  4. LaidyRains

    LaidyRains Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Asumsi atau prasangka sama dengan rumor, kadang bisa dihembuskan pelaku pasar sendiri supaya mempengaruhi orang untuk melakukan aksi buy/sell. IMHO :keren2:
  5. Adumad

    Adumad Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    jika anda percaya pada objek - anda perlu menemui dokter
  6. BoyNeverLost

    BoyNeverLost Member

    Messages:
    751
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pada waktu sebelum masuk pasar, kita pasti bakal berasumsi harga akan ke arah mana.
    Pada waktu masuk pasar, pergerakan pasar akan menyatakan posisi kita benar atau salah.
    Pada waktu itu, sebaiknya segala asumsi sebelum masuk pasar dihilangkan, dan mengikuti rule yang telah dibuat.
  7. robert.miner

    robert.miner Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo yang menganalisa adalah roy kiyoshi. gimana tuh hu?
  8. anna.serea

    anna.serea Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mungkin klo menjalani forex dengan fakta, tidak disebut berjudi.
  9. Xyrath

    Xyrath Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalo kamu trading forex pakai fakta2 sama pengetahuan n pengalaman kamu, jelas itu bukan gambling namanya. Tapi memang sih, orang2 yg ngga faham apa2 soal forex ini sebenarnya apa biasanya menganggap forex itu gambling, dan ini salah besar. Lagian, fakta2nya menunjukkan bukan gambling.
  10. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    2,481
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Setiap akun trading InstaForex secara otomatis dianggap sebagai perserta sistem transfer dana - InstaWallet - Setelah menerima tawaran perjanjian InstaWallet dalam kabinet Klien .

    Sistem InstaWallet membiarkan klien InstaForex untuk melakukan transfer uang ke akun pelanggan lain di perusahaan, yang meluaskan fungsionalitas akun InstaForex. Dengan demikian, InstaForex merupakan tambahan walaupun ada kemungkinan pilihan setiap akun InstaForex, tersedia untuk setiap trader dalam kabinet klien.

    Transfer internal antara akun trading menyediakan klien InstaWallet kemungkinan untuk mengirimkan dana pada teman hanya dalam satu detik! Saat ini setiap pelanggan InstaForex bebas melakukan deposit uang ke pemegang akun InstaForex manapun dengan layanan aktif InstaWallet.

    Proses aktivasi InstaWallet amat mudah dan hanya melakukan dua langkah: - Seujui penawaran perjanjian InstaWallet Offer Agreement - Masukkan Nama panggilan dalam sistem. Seluruh data personal dari klien benar-benar dirahasiakan dalam InstaWallet, bahkan untuk penerima dan untuk pengirim dana.

    Sistem transfer dana antara akun benar- benar bebas komisi. Dikembangkan sebagai hal untuk mendorong loyalitas klien InstaForex, sistem InstaWallet adalah fasilitas unik dari trader forex saat ini.

    Sistem InstaWallet juga dapat digunakan untuk penetapan pembayaran antara penjual dan pembeli layanan; sinyal forex dan expert advisor trading. Perusahaan berlaku sebagai perantara dari transfer internal dan menjamin keamanan transaksi.

    Sistem InstaWallet adalah:

    transfer instan ke teman
    tidak ada komisi
    pendaftaran mudah pada sistem di kabinet klien dari InstaForex
    tingkat keamanan tinggi dari operasi yang dilakukan
    tampilan mudah di kabinet klien
    perlindungan SSL dari level keamanan tinggi
    proses pengiriman atau penerimaan uang tanpa nama
    interaksi langsung dengan akun trading diInstaForex
    layanan support yang membantu dari InstaForex
    Tambahkan layanan InstaWallet di kabinet klien anda dan mulailah melakukan pengiriman dana pada teman dan kerabat anda langsung!

    https://www.ifxglobe.com/instawallet_system

Share This Page