" "

forexchief

Ex4 to mq4 Decompiler

Discussion in 'Indikator dan EA' started by Sifor, Feb 16, 2013.

Share This Page

  1. Sifor

    Sifor Member

    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Program ini berguna utk merubah file dari ex4 menjadi mq4. jd kita bisa melihat source code nya... tp setelah menggunakan program ini baiknya kita harus tetep menghargai hasil karya org lain..
    Semoga bermanfaat.. :smiley_beer:
    Download disini.
    terjanghalilintar and Jaefx like this.
    " "
  2. hparadigma

    hparadigma New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Programnya berguna banget, bro.
    Thanks a lot yaaaa...
    :113:
  3. si kecil

    si kecil New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantap ijin donlot gan sip thx you:cz07::backstabber:
  4. si kecil

    si kecil New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    om bisa di updet lagi gk . gk mau jalan nih tulisanya eror pas lgi di pake
    Jaefx likes this.
  5. okadafx

    okadafx New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg punya versi 225 atau 229 yg lebih terbaru gan...sekiranya mgkn ada yg berbaik hati ingin share ke kita2 para trader2 yg suka test2 ea. hehe
  6. terjanghalilintar

    terjanghalilintar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aga2, ane baru gabung...ada yg berbaik hati updet decompiler nya...ane butuh bingitz...thanks
  7. nuaingnuaing

    nuaingnuaing New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update lagi dong. Sudah hilang tuh. Makasih

Share This Page