" "

forexchief

EURUSD Resistance Break Out - Keep Trading Simple

Discussion in 'Jurnal Trading' started by buenafx, Oct 13, 2011.

Share This Page

  1. buenafx

    buenafx New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    EURUSD Resistance Break Out - Keep Traiding Simple

    Halo saya nubie, mau post prediksi saya kemarin. Saya tradingnya simple kok, hanya support dan resistence, trendline....


    1. Carilah garis Support dan Ressitance yang kuat yang beberapa kali menyentuh R/S dan biasakan gunakan angka bulat misal 1.3480, 1.3400, 1.340 JANGAN angka 1.323, 1.2342, 1.2324
    2. Carilah trendline besar, time frame 4h, 1h
    3. Open Position setelah berbalik dan pake Stop Loss
    4. Target di R dan S berikutnya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    " "
  2. fxtl

    fxtl Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ijin nyimaxs ya om

    [​IMG]
    gan bisa pertamax ya..he he
    keep learning
  3. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Ikut nyimak

    Wah, ga pertamax, premium aja ga apa deh, isi penuh ya :cz07:
    Ikutan nyimak ya om, saya kebetulan selalu tertarik belajar yang pakai garis.
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Ikutan juga ah... Kebetulan ada yang unik nih, kenapa ngambil angka2 bulet? Padahal banyak yang ga bulet enak tuh kayak telor, gehu dll :cz38:

    Judulnya kagak kesempitan ya Om? Kok "EURUSD Resistance Break Out?"

    Sory murid bandel banyak nanya :cz29:
  5. live_kecil

    live_kecil New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah kayanya baru nihh yang angkanya bulet2...
    ijin nyimak ya gan..
    :th_095_:
  6. dms_raper

    dms_raper Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantap gan.....:belajar:
  7. joe10

    joe10 Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya nih, penasaran ama angka bulatnya...
  8. mrhokibanget

    mrhokibanget New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin menyimak juga gan :D

    :cz07::cz07:

Share This Page