" "

forexchief

Ebook Rangkuman teknikal KG (HARGA BEBAS)

Discussion in 'Jual Beli' started by chandraa, Jan 31, 2010.

Share This Page

  1. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm bro mau buka lapak nh, tapi takut salah sangka sebelumnya.
    di sini saya bukan bermaksud menjual belikan ilmu om KG :( tapi berhubung di thread om KG sampe ada 10,000 rep pasti untuk niubie pusing banget tu bacanya jadi saya rangkum, trs yang saya jual itung-itung hasil keringat copy paste =))

    saya menjual Ebook Rangkuman Analisa KG yang sudah saya rangkum menjadi titik-titik terpentingnya, agar bisa di pahami dengan mudah.

    di ebook ini juga udah saya update, jadi banyak tambahan dari forum lama sampai forum baru om KG.

    untuk harga seiklasnya aja =))

    yang mau lihat dulu PM saya aja :cz43:

    Pembayaran.
    1. Lewat Mandiri --> 128-000-587-0248 atas nama SOFYAN CHANDRA
    atau
    2. Liberty Reserve -- > U0006204

    3. BCA ---- > 229-165451-9 atas nama Futri

    pilih yang mana aja gan bisa di atur ko..


    Konfirmasi ke : 083895391414
    atau
    YM : Chandraalone@rocketmail.com

    Pemesan :
    • ak47
    • vkri
    • robby_s99
    • ilham2009
    • elbiz
    • w0nbin
    • 8tion
    • libertine
    • hoho429
    • jamie99
    • herlina.widya:

    Langsung PM yang minat!!!...

    SALAM SUKSESS..
    Keuntungan 20% saya akan sumbangkan ke orang yang membutuhkan seperti kata om KG

    testimoni :

    Last edited: Feb 3, 2010
    " "
  2. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up up up up up ....
  3. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up up up up up ....
  4. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    duh maaf yang hari ini sms saya gak bls lagi sakit panas jd gk bisa beli plsa kluar maaf banget yah, coba buka YM yang udah sms saya kirim di YM dan di PM masing" selamat menilai. :cz33:
  5. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yoo cpt" di tunggu :cz29:
  6. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh ko sepi banget yah :cz43:
  7. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    up dulu :cz06:
  8. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh udah 4 org yang mesen baru ada 1 testimoni :cz43:
  9. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    heheh thanks untuk robertus martianto saun pembayaran sudah saya terima dan 20% saya akan sumbangkan
  10. chandraa

    chandraa New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul :cz53:

Share This Page