" "

forexchief

EA Lisense Gratis + Afiliasi

Discussion in 'Indikator dan EA' started by sagala2003, Jan 29, 2010.

Share This Page

  1. sagala2003

    sagala2003 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam Trading,
    Rekan-rekan dapat memiliki EA Gratis dari saya jika membuka akun disalah satu akun yakni : ALPARI, IKOFX, atau FXOPEN.
    Kinerja EA dapat dilihat di sini :http://sagala2003.mt4live.com/
    Profit $6000 dalam 3 minggu. Initial Deposit : $4000 di ALPARI.

    Atau mau coba Demonya juga boleh, di sini : http://robot-trading.ciftronik.com/dan melihat Forward Test untuk 6 broker (tersedia password investor untuk mengaksesnya).

    Salam Trading

    Faisal Sagala
    Last edited: Jan 29, 2010
    " "
  2. waspadaz

    waspadaz Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kok ga bisa di download bro ?
    Ada yang mau ditanyakan, anda mau share ea gratis atau mau jual? maaf belum jelas.

    Mohon maaf kalo ada yg tidak berkenan.
  3. sagala2003

    sagala2003 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam,
    Anda masuk ke web saya, lalu dipojok kiri ada pop up, Anda daftar disana untuk mendapatkan EA demo-nya ATAU Anda dapat EA Lisence jika Anda buka akun baru disalah satu broker link afiliasi yg ada di web saya. Nanti Anda akan mendapatkan member area untuk mendownload EA gratis saya. Demikian infromasinya.

    Salam,
  4. TJINSU

    TJINSU New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gak bisa dibuka

    ALAMAT GAK BISA DIBUKA BRO...... BUKA KANCINGNYA DOOOOOG....:cz53::cz53::cz53:
  5. sagala2003

    sagala2003 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BISA AH BRO, COBA LAGI !:cz17:
  6. -MIRACLE-

    -MIRACLE- New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ga bisa dibuka bro webnya :cz29::cz53:
    Coba buka :cz38:dulu bos...
  7. sincan

    sincan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin dengan pelan" bisa bro :D :cz48:
  8. japan_218

    japan_218 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya kena MC pake EA ini....
    inget ngga bro sy yg ngajak bro kerjasama eh malah acc sy di fxopen kena MC
    trus apa kata TS?
    "BAD NEWS BRO, ACC KENA MC"

    apes deh ane
  9. spyglass

    spyglass New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    MC yah..?? :D

    A winner has no tolerance to an EA. EA is just for looser.
    Analyze is the best vehicle to explore this jungle of forex world.
    Peace.. dech
  10. chrisdina

    chrisdina New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya dah agak tobat pke ea..kecuali pke ea lock profit...hehe...
    tapi memang benar bisa 6000% dalam 3 mggu....saya pun pernah pke ea indrascalping...dan bisa 1000% dalam 1 bulan...tapi dalam 1 hari...habis semua...hoho....so, sori bro...klo cuma 3 mggu...semua masih meragukan..maap..

Share This Page