" "

forexchief

Ea hgnr turbo

Discussion in 'Jual Beli' started by HGNR, Feb 11, 2010.

Share This Page

  1. HGNR

    HGNR New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dengan bangga kami memperkenalkan EA HGNR_TURBO dengan strategy trading yang baru. EA ini adalah pengembangan dari EA HGNR versi sebelumnya yang ditambah dengan strategi trading yang baru.

    >>Performance dan keuntungan EA HGNR_TURBO
    - Drawdown less than 40%
    - More than 1000 orders per day
    - More than 100% profit per month
    - Rebate 50% any time
    - Free VPS*
    - Turn off EA any time
    - WD any time
    - Free EA HGNR_TURBO

    Total akumulatif equity untuk semua pelanggan yang menggunakan layanan ini adalah $5.000.000. Jika equity tersebut sudah tercapai maka order akan kami tutup.

    Garansi Uang Kembali (MBG) berlaku selama 30 hari. Jika dalam 30 hari Anda merasa tidak puas dengan hasil EA kami, maka kami akan mengembalikan 100% lisence fee yang telah Anda bayar.

    License Conditions

    Deposit Range License Note
    No Limit US$ 749 With 30 days MBG
    $10.000 up to $20.000 US$ 399 Without 30 days MBG
    $2.000 up to $10.000 US$ 279 Without 30 days MGB
    $800 up to $2.000 US$ 149 Without 30 days MBG

    Untuk keterangan lebih lengkap silakan kunjungi

    http://www.highgainnorisk.com/hgnr-turbo.php
    Last edited: Feb 11, 2010
    " "
  2. TriNT

    TriNT New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    banyak hal yg miring ttg ea ini. Tp supaya jelas. Share dulu pasword investnya bro. Jd kt bisa lihat ea yg dibanggakan itu.
    Tp sepertinya gak berani share paswordnya kan bro.
  3. HGNR

    HGNR New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yah...itu terserah anda kok...
    Tapi begini saja...kami disini hanya berniat memperkenalkan produk kami. Masalah anda mau percaya/tidak, mau mencoba atau tidak terserah anda kok....

    :cz23::cz23::cz23:
  4. TriNT

    TriNT New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya. Susah jg kalo temu pedagang begini. Ok dah sukses aja. Hati2 ada karma lho.
    Gogling2 pake google tentang Ea ini. walah.. kacau.. katagori kacau dah.
    hati-hati saja bro..
    Last edited: Feb 17, 2010
  5. pembelajar

    pembelajar Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau aku punya EA yg profitable.. pasti aku dah kaya raya.. trus gak bakalan EA aku jual berapapun harganya.. malah akan aku share gratis biar bisa bantu banyak orang.. kan aku dah gak butuh uang lagi..

    Kenapa masih ada orang jual ea yg katanya profitable.. ada garansi lagi.. makin bingung aku..:cz04:

    Tapi ya mungkin uang hasil dari eanya belum cukup... artinya.. :cz04:
  6. jbbaru

    jbbaru New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau ea nya profitable 100%/bulan ...
    kalau ea nya guaranteed ...
    kalau kalau kalau ... ... ...
    :cz07::cz07:

    napa ga loe pinjem ke bank aja ...
    napa loe ga berani liatin hasil trade loe setahun ...
    napa loe masih jualan ...
    :cz52::cz52:

    masih inget qsar???
    masih inget addfarm???
    apa yg mereka tawarkan???
    mereka bahkan menawarkan real product, bisa diperiksa sendiri (??!!??), dan hasilnya ...

    guaranteed ... uang tidak kembali ... resiko ditanggung sendiri
    :cz29::cz29::cz30::cz30:
  7. jbbaru

    jbbaru New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sorry bro, no offense. terlalu sering melihat teman jatuh karena tdk pakai akal sehat. :cz53:

    bila anda benar menawarkan seperti yg ditulis, coba perlihatkan kepada kita2 yg msh bodoh ini hasil trading setahun (eh 1 minggu aja ya, kan 1000trade per hari).
    siapa tau sy jg tertarik utk membelinya kalau sdh melihatnya.:cz26:

    peace man ... :cz48:
  8. DISS

    DISS Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    mo nambahin sikit bro jbbaru nampaknya ada yang kurang,

    ...bla..bla..bla...napa loe masih manfaatin rebate yang gak seberapa:cz38:.

    kalau boleh ngasih saran nih, bagus ea yang dahsyat itu di share di sini biar kami ikut makai ,trus selipkan link donasi .. kalau hasilnya emang oke kami gak segan ngasih sedekah dan yakin akan jauh lebih besar dari rebate yang tak seberapa:cz17:.
    dengan syarat EA nya sedahsyat yang digembar gemborkan.:cz23:
  9. kararas

    kararas Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    terlalu muluk-muluk = hoax

    ........................... :ngacir:
  10. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    EA lagi... EA lagi..., bisnis di forex harus murni 100% dari otak manusia untuk menganalisa pergerakan harga, bukan dari otak robot. Lah, yang buat EA aja pake otak manusia, kok mau transaksi forex pake otak EA. Kalau ada otak EA yang lebih hebat dari otak manusia, pasti lah George Soros pakai EA juga..qqq
    Last edited: Feb 17, 2010

Share This Page