" "

forexchief

[EA] Asal Profit

Discussion in 'Indikator dan EA' started by amtwoxtwo, Dec 15, 2009.

Share This Page

  1. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Silahkan dicoba :cerutu:

    Idenya dri sini... Ide Pembuatan

    [​IMG]
    Itu hsil backtest bukan marti lho.. Lot te2p 0.1....
    Blum di forward test
    Xclusif @ this forum :matabeloo:



    gak nolak ijo2 nya :D Ijo..

    Attached Files:

    Last edited: Dec 15, 2009
    " "
  2. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ijin donlot dulu...mo ngasih GRP lagi blm bisa..qqq

    BTW, koq nyari FractalVolty-nya ndak ketemu2 ya? :hammer
    Last edited: Dec 15, 2009
  3. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    oh iy lupa.. pake setting sideway indikator = false aj bro...
    ide aslinya kan g pke indikator...
    itu iseng2 sy aj nambahin sideway indikator :cium:

    Attached Files:

  4. wiedstone

    wiedstone Member

    Messages:
    498
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Thanks, bro...
  5. piper20

    piper20 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hasil yang memuaskan

    EA nya udah tak coba , tapi didemo bro,, dan hasilnya untuk hari ini memuaskan meskipun floating nya ampe 80 pip, tetapi hasil tetep profit 100% maen di pair GU dan EU masing masing lot 0.01 dengan modal awal $25, mulai tak hidupin robotnya makek baterai alkalin jam 7 malem, ampe jam sekarang.02:40.

    waduh gak ada quote utk gambar ya

    [​IMG]

    mungkin ada yang bisa kasih masukan untuk SL sebaiknya diisi berapa soalnya SL nya masih default, jadi ampe floating 1000pip , mungkin kalo bisa menentukan SL yang tepat equity gak beda jauh ama Balance nya. anyway thanks 4 the EA
    Last edited: Dec 18, 2009
  6. piper20

    piper20 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tetep masih memuaskan

    mau laporan lagi bro,, ini skrinsut berikutnya,, robot di onkan jam 8 pagi kalo gak salah,,

    [​IMG]
  7. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    idealnya sih di EU mas...
    pke modal 1000 lot 0.1
    atw 100 0.01

    ehm... klo hsil backtest sih gk mengecewakn.. backtest tiap bulan, tiap bulan...
  8. genesisfx

    genesisfx New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    max DD ny brp persen y bro ?
  9. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    max DD gde... cz pke modal 1000...

    Coba tnya am si tukang ide nya... Kayaknya doi udh nyoba....
  10. ha54n

    ha54n Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ijin sedot om imam, caranya donk dikasi tau? hihi... apa standart aja? newbie.. :D

Share This Page