" "

forexchief

DOWNLOAD GRATIS EA OBED 100-1000% profit

Discussion in 'Indikator dan EA' started by obed kendek, Nov 18, 2013.

Share This Page

  1. obed kendek

    obed kendek New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    RAIH KEBEBASAN FINANSIAL BERSAMA ROBOT FOREX: EA OBED1 [​IMG]

    EA yang dibenci dan tidak disukai para
    broker ,karena EA OBED1 ini sistemnya "MEMAKSAKAN KEMENANGAN" dan "TIDAK MAU RUGI."

    kelebihan :

    1.setiap OP adalah profit
    2.tidak perlu time frame
    3.tidak perlu indicator
    4.tidak perlu analisa teknikal
    5.tidak perlu analisa fundamental
    6.bekerja pada semua pair mata uang
    7.bekerja take profit pada semua kondisi pasar
    8.bekerja TAKE PROFIT 24 JAM
    9.jgn lupa donasi bila sudah profit ( just joke ,hehehehe )

    SARAN :lebih bagus bila menggunakan vps,untuk menghindari hilangnya profit karena los koneksi /lampu padam ditempat anda
    gunakan/pakai akun micro lot sent kalo ada untuk keamanan trading modal kecil
    dengan leverege sebesar mungkin 1:1000 atau 1:2000 kalo ada

    kekurangan : bila modal tidak mampu 7-10x trading sebaiknya mundur ( MODAL BESAR )

    larangan : dilarang keras mengclose manual pada saat EA OBED1 bila sedang berjalan,karena EA akan merespon membuka double LOT sebelum waktunya..akan menyebabkan MC bila modal kurang.

    ================================================== =====================================

    dilarang keras memperjual belikan EA OBED1

    EA OBED1 tidak diperjualbelikan : bila sampai ketahuan maka akan saya tuntut secara hukum dunia dan akhirat

    salam profit..........

    TP;bebas
    SL:= atau lebih kecil dari nilai TP
    TS:3x dari TP
    leverege : sesuaikan dengan modal manimal 10x trade

    untuk meyakinkan anda ,SILAHKAN LAKUKAN BACKTEST sendiri

    Attached Files:

    " "
  2. aspal

    aspal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trima kasih gan EA-nya, kalo melihat prolog dan rulenya tegas dan disiplin mudah2 EA nya demikian. saya coba dulu BT atau FT nanti aku komen hasilnya.
    thx share
  3. aspal

    aspal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk instruksinya cara setting nya buka nya pake software apa ya gan..kok extension ods #maklum gaptek ane..
  4. pidunks

    pidunks New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mohon maaf mastah, mo tanya untuk setingan ts kenapa lebih besar dari tp, bukanya tp tersentuh dulu posisi langsung close sebelum terkena ts. newbie mohon pencerahan.
  5. larantuka

    larantuka New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    TERIMA KASIH BRO.....HASIL BT SEMUA OK.....TERIMA KASIH ATAS KEBAIKANNYA MUDAH2AN ALLOH MEMBELASNYA ..AAMIIN
  6. larantuka

    larantuka New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya berhasil dengan menggunakan susunan lot 2,4,8,16 dst kali 2 aja....
  7. obed kendek

    obed kendek New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    download open office bro
  8. obed kendek

    obed kendek New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    hemmm...maksudnya setingan lotnya kah yang dirubah/modif
  9. obed kendek

    obed kendek New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    ya karena untuk antisipasi lose sebelum waktunya,ya kalo mau dicoba ts sama dengan atau lebih kecil silahkan ,bebas-bebas aja asal bisa tetap profit ataumalah lebih profit
  10. obed kendek

    obed kendek New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    Untuk semua pegguna EA obed1 yang versi gratis : untuk OP 11 -15 setingan Lotnya tidak saya isi sesuai setingan Lot diatsnya.

    Jadi diharapkan agan-aganwati mengisinya secara manual,dengan perhitungan yang tepat dan benar sesuai cara perhitungan lot diatasnya.

    Bila agan-aganwati tidak mau repot dan pusing dapat merequest versi berbayarnya .

    Yang ada pada website resminya !
    Tentu dengan beberapa kelebihannya !
    Dan beberapa bonus EA dan ebook panduan EA obed1 lengkap dan perhitungan modal untuk akun cent

    DISINI

Share This Page