" "

forexchief

Diskusi tentang Broker Weltrade

Discussion in 'Broker dan IB' started by debook, Dec 4, 2012.

Share This Page

  1. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Siang semua, kalo ada yang punya pengalaman trading bersama Weltrade bisa dipost disini.

    Saya sendiri belum terlalu lama bergabung dan trading bersama Weltrade, sejauh ini saya merasa nyaman dengan servernya yang stabil sehingga ga pernah mengalami slippage ataupun requote.

    Terus yang menarik juga ada sistem Weltrade Club dan juga My Safe. :4:

    Ayo ada lagi ga yang mau berbagi tentang pengalamannya trading bersama Weltrade?
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    saya juga baru nyoba welltrade waktu dapet dari kontes Om...belum pernah deposit sendiri seeh, cuma kalo WD termasuk cepet juga :113: mungkin karena yang di WD kecil kali ya :)) sejauh ini server juga stabil...:113:
  3. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yoi bro, sejauh ini juga trading ane lancar-lancar ajh dengan Weltrade, trus kalo WD sejauh ini juga cepet prosesnya. Coba saja bro WD jumlah gede, sama cepetnya kok kalo ada delay juga ga akan terlalu lama. Banyak temen ane yang udah nyobain WD jumlah gede.
  4. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Di Weltrade ternyata kita bisa mencopy perdagangan dari trader-trader terbaik yang ada melalui Zulutrade. Layanan yang sangat menarik dari Weltrade, tapi sayang sekarang saya belum mempunyai dana yang cukup untuk bisa memakai layanan Zulutrade ini, ada yang sudah pernah mencobanya?
  5. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ini nih salah satu layanan menarik dari Weltrade, kayak tempat nyimpen dana kita lagi. Saya pikir ini bisa jadi alternatif yang lebih baik dari LR untuk menyimpan dana, plus ada bunganya lagi.

    [​IMG]
  6. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Satu lagi nih, layanan menarik dari Weltrade yaitu Weltrade Club - Rebate Services from Weltrade. Jadi dengan ini kita bisa mendapatkan Rebate walaupun trading tanpa di bawah IB atau mandiri.

    [​IMG]
  7. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sharing lagi nih, Weltrade menyediakan platform baru untuk trading yaitu, cTrader. Berikut nih fitur-fitur yang bisa kita nikmati apabila trading menggunakan platform ini :

    Features:
    • Fast Entry and Execution
    • Interbank liquidity
    • Level II Pricing
    • Extensive indicator library
    • Single and Multi-Chart
    • Instant Chart snapshot
    • Custom Indicators
    • Multiple Accounts access
    • Trading Sessions View
    • Multiple Languages
    • Proxy Connection

    Untuk lebih jelas, informasinya bisa dilihat di : cTrader Weltrade
  8. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ini contoh screenshotnya nih, kelihatan dibawah ada download platform dan juga Web platform. Mantep tuh, dengan web platform kita bisa trading dimana saja dan tidak perlu terlebih dahulu menginstall platform ini.
    [​IMG]
  9. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kalo ada yang butuh ebooks buat belajar trading, bisa nih didapat dari:

    Library Weltrade

    Semoga membantu. ^^
  10. debook

    debook Member

    Messages:
    638
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Tau ga, kita bisa lebih aman lo trading bersama Weltrade karena di Weltrade ada layanan eToken bro, ada yang sudah pernah nyoba blum?

Share This Page