" "

forexchief

dewatemplar trading system especialy GBP/JPY , and all pair (Major Pair )

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by dewatemplar, Aug 21, 2010.

Share This Page

  1. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    AU, NU sell 24 08 2010

    berikut saya attachkan trade yang sedang live,,
    Posisi yg kemarin AU, TP 50 pips
    AU sell TP 65 pips (close sebelum news US)
    NU sell TP 35 pips (close sebelum news US)


    [​IMG]

    [​IMG]

    makasih yah

    semoga dapat membantu

    salam
    dewatemplar

    Attached Files:

    • 10.jpg
      10.jpg
      File size:
      101.2 KB
      Views:
      32
    • 11.jpg
      11.jpg
      File size:
      81.8 KB
      Views:
      23
    Last edited: Sep 2, 2010
    " "
  2. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    eu , analisis , kenapa tidak open disini

    lihat disini,, sy tidak open buy EU kemarin malam

    kenapa ?
    1. EU tiba tiba naik karena news ,,
    2. Tren nya masih down,, mungkin baiknya sy open hari ini eu buy, tapi sy lihat dulu berita fundamentalnya,, apakah ada koreksi untuk eu hari ini...



    [​IMG]

    Attached Files:

    • 12.jpg
      12.jpg
      File size:
      101.4 KB
      Views:
      18
    Last edited: Sep 2, 2010
  3. djterminal

    djterminal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. djterminal

    djterminal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro dewatemplar, 4share nya gak bisa dibuka .
  5. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    OPEN EJ EU , CUT LOSS -50 , -50 pips,,

    EU BUY CUT LOSS -50 pips
    EJ BUY CUTLOSS -50 pips

    sy lihat signal untuk EU dan EJ udah baik utk buy , tetapi cutlos,,
    sy akan open buy apabila nanti turun ke bawah,, ( perhatikan bolinger band)
    Whipsaw, yg sy jelaskan berikut berikutnya,, Pakai Stoploss -50 pips


    [​IMG]

    [​IMG]

    okeh,,,

    tetep semangat

    salam

    dewa templar

    Attached Files:

    • 13.jpg
      13.jpg
      File size:
      82.3 KB
      Views:
      14
    • 14.jpg
      14.jpg
      File size:
      79.6 KB
      Views:
      12
    Last edited: Sep 2, 2010
  6. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  7. djterminal

    djterminal New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bro dewatemplar ini hasil unduh file dari 4shared :

    BBands_Stop_v1.ex4
    gajah2.tpl
    gajah.tpl
    Heiken Ashi.ex4
    ma9 dan xoidat.tpl
    pouria_method.tpl
    Xoindatr.ex4
    zaas_vs1_C.ex4

    Yang tidak ada "Kalman", apa tanpa indi ini tetap bisa sesuai ? :confused:
  8. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hasil GU dan EU EJ ,, 26 08 2010

    seperti yg sy katakan sebelumnya,, GU EU , EJ , indikator kalo kita pakai system Trade GBP JPY ,, harusnya sdh up,, tetapi whipsaw, emaksa sy cut loss -50 ,,,
    1. Sy masih tertarik op buy,,, yg sudah close GU +129 pips ,,
    2. EJ dan EU masih floating +60 dan +40 skrg, ,,, Saya akan close sebelum news US nanti jam 19.30 ,, Unempolyment claim , atau sy trailing 10 pips,,
    3. Sy nga open di AU dan NU,, kayaknya chartnya susah sekali naiknya
    4. Untuk yg minta kalman filter,, dapat browsing di internet google,, ( Sebenarnya kalman filter itu untuk menentukan arah saja,, untuk tp di bawah 50 pips bukan untuk long term )

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    semoga tren nya masih up,,, makasih
    salam
    dewa templar

    Attached Files:

    • 15.jpg
      15.jpg
      File size:
      87.7 KB
      Views:
      9
    • 16.jpg
      16.jpg
      File size:
      104.5 KB
      Views:
      9
    • 17.jpg
      17.jpg
      File size:
      86.5 KB
      Views:
      8
    Last edited: Sep 2, 2010
  9. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    EJ EU, Cut Loss -50 pip , -50 pip,, kemaren aneh gambarnya ngga ada

    Open EJ cutlos -50 pips
    Open EU cutlos -50 pips

    Ini gambarnya ya gan,, lupa buat postingnya

    sy lihat signal untuk EU dan EJ udah baik utk buy , tetapi cutlos,,
    sy akan open buy apabila nanti turun ke bawah,, ( perhatikan bolinger band)
    Whipsaw, yg sy jelaskan berikut berikutnya,, Pakai Stoploss -50 pips


    [​IMG]

    [​IMG]

    okeh,,,

    tetep semangat

    Attached Files:

    • 18.jpg
      18.jpg
      File size:
      82.3 KB
      Views:
      10
    • 19.jpg
      19.jpg
      File size:
      79.6 KB
      Views:
      6
    Last edited: Sep 2, 2010
  10. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    GU EU EJ , open BUY ,,,

    seperti yg sy katakan sebelumnya,, GU EU , EJ , indikator kalo kita pakai system Trade GBP JPY ,, harusnya sdh up,, tetapi whipsaw, emaksa sy cut loss -50 ,,,
    1. Sy masih tertarik op buy,,, yg sudah close GU +129 pips ,,
    2. EJ dan EU masih floating +60 dan +40 skrg, ,,, Saya akan close sebelum news US nanti jam 19.30 ,, Unempolyment claim , atau sy trailing 10 pips,,
    3. Sy nga open di AU dan NU,, kayaknya chartnya susah sekali naiknya
    4. Untuk yg minta kalman filter,, dapat browsing di internet google,, ( Sebenarnya kalman filter itu untuk menentukan arah saja,, untuk tp di bawah 50 pips bukan untuk long term )

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    semoga tren nya masih up,,, makasih
    salam
    dewa templar

    Attached Files:

    • 20.jpg
      20.jpg
      File size:
      87.7 KB
      Views:
      8
    • 21.jpg
      21.jpg
      File size:
      104.5 KB
      Views:
      5
    • 22.jpg
      22.jpg
      File size:
      86.5 KB
      Views:
      4
    Last edited: Sep 2, 2010

Share This Page