forexchief

Demo trading dan Analisa kontes IV Sponsored by weltrade.com

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Sep 3, 2012.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monas_forex

    monas_forex New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    liat update

    om admin, untuk liat update semua list peserta dmn ya?..
  2. iyang

    iyang New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Harus di seting lagi

    Coba cek di MT4nya udah di seting belum, soalnya saya juga sama sperti itu..
    sekarang udah bisa, kayaknya klu di matiin MT4nya berubah lagi jadi kosong:71:
  3. hono

    hono Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sepertinya ada yang belum baca rule MM
  4. jonikemod

    jonikemod New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    test

    maaf para masta semua, cara PM itu gimana ya?
    saya mau ikutan daftar ?
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    aduh maaf sekali nih om, pendahfatarn kontesnya sudah ditutup dan kontesnya sudah dimulai kemarin :salut:
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    akhirnya setelah request dicantumin servernya, daftar peserta dan hasil trading real time sekarang sudah bisa diakses melalui myfxbook .. silahkan di cek peserta di post ke 4 di halaman depan :salut:
  7. trader_gila

    trader_gila New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayanya batal nih ane ikut kontes..., dah 3 hari mt4stats ane ngga jadi2...,

    :terpuruk::terpuruk::terpuruk::terpuruk::terpuruk::terpuruk::terpuruk::terpuruk:
  8. khodamfx

    khodamfx Active Member

    Messages:
    3,982
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Kok ane kebanyakan SLnya ya? :9:

    Om admin, kok nama ane kagak masuk list... :106:
  9. dimazsembilan

    dimazsembilan New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahh teryata yang di maksud dengan MM tuh begini ya pak... wahh bagaimana dengan saya ,,, soalnya sudah terlanjur , apa saya rubah lagi sya gk tau lot2an gtuh maksudnya volume 0.20 atau 2.00 ??? jadi sekali op harus di atas 100usd ,,, apa begitu aduh pak saya belum paham yg begini :106:... di tunggu
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    jelang minggu kedua kontes trading..
    semangat yaa..

    ngecek2 dulu satu2 .......... :ngacir:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page