" "

forexchief

Demo test EA IndoCoster

Discussion in 'Indikator dan EA' started by IndoCoster, Sep 20, 2012.

Share This Page

  1. IndoCoster

    IndoCoster New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane mu numpang ngetest ea editan ane nih..
    Disebut editan karena ane emang nemu ini ea, ane suka gayanya, trus edit2 gubah2 utak utik.. tapi kalo cupu jangan di ketawain ya..
    soalnya ane ga tau apa2 soal coding,

    rencananya ane mu test jalan ni ea 24jam non stop melewati semua news dan kondisi market,, di demo lho ya..:16:

    kalo ntar MC yaudah lupain aja lah,,:10:
    kalo bisa sampe ga MC ya anggep aj sebagai pnambah semangat..:113:

    ea nya jenis marti, jalan di eu TF5.

    myfxbook
    http://www.myfxbook.com/members/IndoCoster/indocoster-v2-demo-test/391391

    [​IMG]

    ane ga share ea ini, mau di test dulu.:68:
    tar kalo sukses baru deh bikin pamm :4:

    ya sapa tau,jd ea marti ajaib.
    kalo engga ya buang..:)))
    Last edited: Sep 24, 2012
    " "

Share This Page