forexchief

Demo Account Trading Contest | Sponsored by Fxnet.Com

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Sep 23, 2013.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. profit

    profit Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    myfxbook nya udah bisa om admin , cuma ane bingung kenapa ngak update2 ye, qqq .

    NB: Sama kaya bro navrinet , myfxbooknya warnanya abu2
  2. teles

    teles New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dari kemarin kok saya belum menerima email pass dari myfxbook ya

    apa saya boleh ttp ikut kontes?
  3. opie900

    opie900 New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam demo all.. sukses sllu.. for all..good luck
  4. lumunu

    lumunu New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    klasemen sementara nya siapa nih ??
  5. danisha11

    danisha11 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

    iya sama bro.
    kelanjutan kontesnya gimana ya?? koq ga ada kabarnya?
    :rolleyes:
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hallo all,
    mohon maaf atas keterlambatannya,
    Kontes sudah ditutup ya, dan pemenang akan di umumkan besok pagi :)
    Setelah semua pemenang mengirimkan nomor account nya, akan segera dikirimkan ke pihak sponsor dan secepat mungkin akan diproses :)
  7. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Pengumuman pemenang nanti siangan katanya... Sedikit YOYOY. :)

    Selamat buat para pemenangnya! Siapapun Anda hehe... Lumayan tuh hadiahnya ditambah fasilitas auto rebate. Semoga pada sukses dengan akun hadiahnya!
    buthakz forex likes this.
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Pengumuman Pemenang Kontes trading Sponsored by FXNET

    • Pemenang pertama $200
      ditambah komisi sebesar $3/lot saat trading dengan account hadiah
      Id forum Phoenix
    • Pemenang kedua $150
      ditambah komisi sebesar $2/lot saat trading dengan account hadiah
      id forum : opie900
    • Pemenang ketiga $100
      ditambah komisi sebesar $1/lot saat trading dengan account hadiah
      id forum : shootrun

    Selamat untuk para pemenang..

    Silahkan untuk membuat account (standar account) di FXNET.COM dan kirimkan nomor account standarnya beserta nama. Segera setelah semua account sudah diterima, akan saya kirimkan ke Fxnet untuk mendapatkan hadiahnya ..
    buthakz forex likes this.
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    untuk para pemenang, account baru terkumpul semua hari ini jadi baru di kirimkan k esponsor sekarang .. mudah-mudahan cepat di proses ya :)
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Btw untuk pemenang silahkan di cek accountnya ya, dan sliahkan reportkan apakah sudah masuk atau belum ..
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page