" "

forexchief

Dasar pengenalan forex trading

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by touch_the_sky, Dec 14, 2009.

Share This Page

?

Bagaimana menurut anda informasi di thread ini ?

  1. Berguna

    167 vote(s)
    99.4%
  2. kurang berguna

    1 vote(s)
    0.6%
  1. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8

    ternyata saia lupa masukin pic nya :terpuruk:

    lihat di postingan sebelumnya om.. udah sy update.. tambahin gambar..
    " "
  2. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Jam-jam open market
    Sydney Market: jam 04.00 WIB (+1 Kalo DST diberlakukan)
    Tokyo Market: jam 07.00 WIB
    Frankurt/Zurich/Europe Market: 13.00 WIB (Musim Panas); 14.00 (Musim Dingin)
    London/UK Market: 14.00 WIB (Musim Panas); 15.00 (Musim Dingin)
    New York/USA Market: 19.00 WIB (Musim Panas); 20.00 (Musim Dingin)

    Ada indicator namanya market hours.tar ane upload di sini:
    http://forexindonesia.info/forum/showthread.php?t=23
    Last edited: Dec 14, 2009
  3. iyand83

    iyand83 Member

    Messages:
    206
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Konversi ke waktu Indonesia nya, jika musim panas GMT +6, musim dingin GMT +7. Jgn lp DST di off kan :smiley_beer:
  4. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    makacih banyak bro..:smiley_beer:
    kalo musim panas musim dingin ga tau saia bro..
    om momod disini boleh kirim kiriman cendol yah.? kayak di kaskus, kan ada gambar timbangan tuh..
  5. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hehe,itu kan cuman buat referensi aja bro.
    kalo mau gampang sih ke forex factory aja,kan ada market timenya :). Bisa juga dengan masang addons FoxClocks di firefox. Ane pake ini buat nampilin jam GMT, Sydney, Tokyo, Moscow, Zurich, London ma New York.

    :maling:
    lucu ni emoticon,hehehe
    Last edited: Dec 15, 2009
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    bisa om.. tapi minimal postingnya harus 100 dulu :madeca:
  7. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    saia baru tahu kalo firefox ada Addons buat nampilin GMT.
    trims infonya bro.. :dancing:
  8. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    thanx bro, saia jg br tau mizila ada addons jam..

    :maling:
  9. ziaf

    ziaf Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    makasih banyak om TTS...

    waktu awal kenal nih bisnis pengen deh rasanya :bata: ke broker
    abisnya MC mulu

    tp dengan :madeca: saya terus :belajar: biar bisa:maling: duit dari broker
  10. Bray

    Bray New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah ini info tentang leverage yang saya cari, habis yang lain pake bahasa londo yang saya gak ngerti ... makasih om touch_the_sky ...( manggil nya apa ni namanya panjang )

Share This Page