" "

forexchief

Daily 10%

Discussion in 'Jurnal Trading' started by amz, Sep 4, 2014.

Share This Page

  1. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Daily 10%

    Catatan trading biasa dengan sistem dan strategi biasa juga...
    cuma testing konsistensi aja.... :D
    " "
  2. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Setelah kemaren sempet posting beberapa op, ternyata sy ngerasain ribet dan repot juga harus posting2 op dan nulis2 alasan op, jadi saya putusin untuk menghapus op2 kemaren dan membuka account yg sy pake untuk belajar trading, ini sy lakukan biar sy serius belajarnya, kan malu diliat orang klo op asal2an dan merah semua, hehe... Meskipun di demo tapi lumayan lah buat belajar :)
    Ini account demo di fxdd beserta investor password :
    Login : 80512790
    Inv. pass : px1xwnr
    Server : fxdd demo, datacenter 20
    silakan di intip dan mohon masukan dari temen2 tentang op2 yg saya lakukan..
    Modal 100$, leverage 1:200, mulai 22/9/14, target perhari 10% (dan akan di compound tiap 100$), syukur2 bisa lebih :-D
    Mohon doanya Semoga sy bisa lancar belajarnya dan profit konsisten. Amin.
    Oh iya, op2 yang sy lakukan semuanya berdasarkan KG rules (sependek pemahaman sy tentunya), terutama BB+MA, KG level, MA shift, dan range (terutama daily).
    Indikator yang saya pakai semua murni bawaan mt4, ga ada custom indicator, indikator2 tsb adalah : bbma dengan periode yearly, 4month, monthly, weekly, daily, 8h dan 1h.. MA shiftnya juga menggunakan periode yg sama.. Ditambah atr 20&1 dan rsi 3 di tf D1 dan H4, trus stoch 12-4-12&macd standard di h1, trus stoch 144-48-144 dan 72-24-72 + macd standard di m5.. Hmmm Klo dibayangin ruwet banget ya tampilan chartnya? Wkwkw.. emang asli ruwet :-D sayang belum bisa upload gambar, so gbr chartnya ntar nyusul..
    Last edited: Sep 30, 2014
  3. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  7. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hasil hari ini...
    http://twitter.com/trader_acc/status/516857735971741696/photo/1
    Op dekat todays open, sempet terseret floating minus sampai 30 USD, tp Di awal2 london open, 10% profit dari equity sudah tercapai... Todays profit : USD 21.68..
    Sekarang tinggal nyari recehan2 untuk tambahan, semoga profit yg udah dicapai tidak hilang :-D
  8. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  9. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  10. amz

    amz Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

Share This Page