" "

forexchief

Chatroom Skype untuk Trader Indonesia

Discussion in 'Diskusi Forex' started by risnandar, Jan 4, 2011.

Share This Page

  1. risnandar

    risnandar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi om admin.
    Setelah beberapa bulan ini berteman dengan seorang trader yang bermain forex juga, saya merasakan banyak manfaat seperti: saling mengingatkan, menghibur ketika kita loss besar, mengarahkan kejalan yang benar ketika sedang emosi :), berbagi strategi yang sambil mencoba menyempurnakannya, dan saling sharing ilmu yang membuat kita lebih mengenal market.

    Semangat untuk saling sharing ilmu forex saya coba lagi dengan membuat Group Chat di Skype untuk para Trader Forex Indonesia. Jika gabung silahkan add skype saya dengan id ####### , nanti saya akan menambahkan skype ID anda kedalam GroupChatnya.

    Informasi lengkapnya bisa dibaca diblog saya.

    http://rikirisnandar.blogspot.com/2011/01/chatroom-trader-indonesia.html
    Last edited: Feb 19, 2011
    " "
  2. kido

    kido New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cekidot

    ngikut gan ... cekidot ke TKP
  3. risnandar

    risnandar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya mohon maaf karena untuk sementara chatroomnya tidak menerima anggota baru karena sudah penuh.
  4. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    yahhh,,padahal mau ikutan.. hiks sdih deh
  5. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Lha kok malah kepenuhan? :cz30:
  6. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    skype gimana sih cara makenya ? :ngacir:
  7. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hmm..perlu blajar sama nazaruddin nie om bengong...kabooooor :cz38:
  8. ninety9

    ninety9 New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    .. bagus juga rangkuman strategy di blognya...
  9. Afro

    Afro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwkwk

    sayangnya ga punya skype, taunya cuma mirc :D
  10. tenebaum

    tenebaum Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kenapa nggak dishare dimari aja:39:

Share This Page