" "

forexchief

CDS (Credit Default Swap) Indikator Fundamental Yang Akurat

Discussion in 'Analisa Fundamental' started by pitbull, Mar 7, 2012.

Share This Page

  1. hoho9

    hoho9 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ada kata-kata nubi :107:, lebih tepatnya mungkin "belum selesai mempelajarinya"

    kalo melihat kondisi market forex sendiri memang betul kuartalan itu sudah terhitung jangka panjang, saya juga pernah nemuin trader yang make sistem trading fundamental kuartalan (lebih tepatnya 2 1/2 bulan, 1/2 bulannya lagi buat menganalisa ke-depannya lagi)

    tapi kalo saya sendiri sih tergantung dari analisanya itu sendiri, jadi gak tentu tiap OP itu harus close dalam jangka waktu berapa lama. kadang sehari, 3 hari, seminggu, 2 minggu, sebulan, dst :4:

    belum lah kalo me-matenkan indi, masih perlu belajar lagi dan lagi. sementara ini lagi memperdalam di fibo aja. soalnya waktu belajar forex pun berawal dari pattern sama fibo (itu yang saya dapetin dari mentor saya)
    " "
  2. berbagi.nocan

    berbagi.nocan Banned

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    bayarnya brp bro kalo di bloomberg?
  3. SolitaireFX

    SolitaireFX New Member

    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba agan tanya sama bro TS nya.
    Saia hanya coba masuk, tapi nggak bisa bro. :5:

Share This Page