" "

forexchief

CD ebook Analisa Chart KG lengkap with Attachment (mumer) ala YR

Discussion in 'Jual Beli' started by YoungRichest, Dec 27, 2009.

Share This Page

  1. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    THREAD CLOSED!!
    SILAKAN DONLOD MELALUI TRIT INI
    MASUK.. NO JEBAKAN BETMEN!!


    Assalamualaikum..

    Salam buat kang gun,.. dan member2 lain..
    salam juga forex19, karena sama2 penggiat ebook kg..:cz11:

    Ikutan bantu pada siapapun trader yang ingin belajar Analisa Chart Ala KG yang ada di forum sebelah..

    atopun bagi trader2 master yang ingin mengenang perjalanan thread tersebut..

    maka kini insyaAllah -telah siap edar-, EBOOK ala YoungRichest edisi full khusus edisi Charting ala Kang Gun.. lengkap dengan file attachment..

    so, memoar buat para trader2 sepuh, lengkap dan mengasyikkan buat para nubi... serasa lagi online.. deh..

    Bagi yang belum pernah liat contoh ebook nya.. pernah ane posting di thread tersebut dipage seribu.. GOT GREEN HUH...

    ===
    juga tidak bermaksd komersialisasi ilmu KG..
    ane hanya ingin mempasilitasi keinginan bbrapa trader -terkhusus nubi-, yang ingin dikirimkan dalam bentuk CD, karena kesulitan dalam mendonlod file2 yang ada...

    biaya nya,.. hanya ganti ongkos produksi en packing aja.. Rp37.500+ongkir (semoga tidak memberatkan).. >> ongkir, silakan diitung lewat TIKIJNE aje.. dari kota bandar lampung..

    insyaAllah, akan diproses tiap 5 pemesan..

    CEK ONGKIR dari bandar lampung

    REKENING TRANSFER

    BNI || [​IMG]
    014-731-4862
    an. Rio Ferdinand


    BCA || [​IMG]
    890-502-8151
    an. Rio Ferdinand


    MANDIRI || [​IMG]
    11-4000-608739-2
    an. Rio Ferdinand

    KONTAK PEMESANAN
    kalo lagi OL.. bisa via chat di room ggh_room
    or kalo mw ekspress via sms aja di 0857 6820 7848

    SMS KONFIRMASI PEMESANAN
    SMS aja gan isinya: Sudah Transfer via [BANK] [nominal], Ebook KG,an.[NAMA] da. [alamat kirim]

    contoh: Sudah Transfer via BCA 45rb, Ebook KG, an.Mr.Ganteng da. Perum Forex Bersinar 72 Pamulang Tangerang Selatan 50150


    best regards..
    YoungRichest


    UPDATED

    PAKET ANE KIRIM dengan MENGGUNAKAN EKSPEDISI/JASA PENGIRIMAN yang PALING MEMUNGKINKAN.. Kadang pake TIKI, sering juga pake JNE, Layanan Next DAYS Service nya POS Indonesia juga kadang keren banget..

    intinya.. mohon dimaklumi jika terdapat perbedaan jasa pengiriman dengan kesepakatan. piss!!

    TESTIMONI
    Last edited: Mar 20, 2011
    1 person likes this.
    " "
  2. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yang Udah pesen, Tukeran Cendol yuk...
    [​IMG]

    KLIK HERE: [​IMG]

    Yang Pesen dan ngasih testi..,tak kasih cendol balik!

    di up.. upp...
    :cz17:

    udah ada 2 pemesan..

    ada lagi???


    cd lengkap dengan indi, template dan semua attachment yang ada di thread kg forum sebelah...

    ayoo.. diburu.. diburu... :cz07:
    Last edited: Jan 19, 2010
  3. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di up.. upp...
    :cz17: :cz38:

    pagi ini pengiriman untuk bro yang di sidoarjo.. SENDING,,,,

    ada lagi???


    ada bonus belajar forex dasar.. ebook thread bb ma sis diana di thread tetangga-tetangganya lagi..

    SIMPLE & gak bikin berat komputer, bro2 sekalian..


    ayoo.. diburu.. diburu... :cz07:
  4. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pagi ini...
    terima pemesanan ebook dari sist Nazumi di nomor hp 0852****6282..

    silakan transfer.. dan konfirm dengan alamat lengkap...

    :cz06:
    Last edited: Dec 31, 2009
  5. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sudah masuk tahun baru 2010 ini,
    masih terima pemesanan tidak bro?


    sepi nih..
  6. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    masiih, bro..
    hari ini kirim ke malang...

    ayooo.. dipesen..
    dipesen..
    :cz53: :cz53:
  7. flower

    flower New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksih ya bro... paket e-booknya dah aku terima... :cz53:

    salam GGH.
  8. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama2 gan.
    masih ditunggu ijo2nya.. klik disindunk untuk cendolnya..




    Ayoo2...
    Up..

    Up...

    Up..
  9. hsoebarna

    hsoebarna New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pesan 1 eBook ala YR dong

    Bro YR, apakah CD eBook ala YR apakah masih ada,.... kalo masih ada saya pesan dong,.... barusan saya sms keanda koq belom masuk ya beritanya,.......

    hsoebrana
    :cz26:
  10. sigeledek

    sigeledek New Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    om YR..
    saya dah punya page 1-750 nih
    nanggung banget kan kalo pesen..kurang dikit hehehe
    ada link 751-1090 ga?
    link yang lama udah ga valid......
    hikssssss..

    kao ada linknya minta ya.. 751 ampe tamad..
    terimakasihhhh

Share This Page