" "

forexchief

Career Opportunity - Professional Trader Needed

Discussion in 'Lounge Forex' started by bharto, Apr 5, 2010.

Share This Page

  1. bharto

    bharto New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi all,
    Sebuah perusahaan startup asset management berbasis di Singapura sedang berencana melakukan expansi ke Indonesia. Sedang dibutuhkan full-time professional traders yang akan ditempatkan di Indonesia.

    Kualifikasi umum:
    - A full-time trader.
    - Berpengalaman di live Forex trading minimum 2 tahun.
    - Track record profitable live trading minimum 12 bulan berturut2.
    - Berpengalaman dalam manual Forex trading atau automated Forex trading.

    Bagi yang memenuhi kualifikasi diatas dan berminat, silahkan mengirimkan full CV Anda beserta proof of live account statement (harus dalam nama yang bersangkutan) ke careers@firamus.com.

    Terima kasih atas perhatian nya.

    Rgds,
    Budi
    " "
  2. Arthose

    Arthose New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    He..He...He
    sayang saya baru baca trread ini...coba bacanya udah dari dulu...pasti ketawanya gak ketinggalan kaya sekarang...

    klo udah punya pengalaman trading 12 bulan profit terus...ngapain lagi kerja jadi trader full timer.....:cz25:

    iklan yg aneh.....:cz38:

    :bye:
  3. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    qqq... kesannya seperti: "DICARI BOS/pengusaha BATA yg sudah sukses, bersedia ditugaskan jadi pembuat BATA."
    hehe...
    kalo saya sudah bisa seperti itu, mgk saya malah mau jadi pengurus yayasan panti jompo... :D

    saya bantu sundul yah biar yg lain baca... sapatau ad tmn2 yg pengen berkarir.

    salam GGH!
  4. arimas

    arimas Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya, saya setuju dengan perumpamaan seperti itu.

    Memang kalu dah berhasil jadi trader profesional untuk apa lagi kerja full time, lebih baik nikmati hasil trading dan berbagi dengan orang lain.

    Hidup untuk dinikmati dan untuk berbagi.

Share This Page