" "

forexchief

cara pindahkan EA yang sudah di download mau di pakai di real account??

Discussion in 'Indikator dan EA' started by kareren, Feb 28, 2011.

Share This Page

  1. kareren

    kareren Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara pindahin EA setelah di download mau digunakan ke real account atau demo account bagimana??? mohon pencerahannya newbener dah....:cz53::cz53::cz38:
    " "
  2. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    simpan di folder /expertsadvisor om ..:cz17:
  3. kareren

    kareren Banned

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lengkapnya gimana ya?

    ????:cz17::cz17::cz17::cz17::cz17::cz17:
  4. kasustok

    kasustok New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo 2 EA dipake buat satu chart window bisa gak sih???
  5. ionealone

    ionealone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1 ea untuk 1 account

    1 ea itu diperuntukkan untuk satu account atau lebih,jadi kalo 2 ea untuk 1 account gak bisa, kalo mau 2 ea tsb digabung aja jadi 1 ea, oke bro....
  6. ionealone

    ionealone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ea yang telah di download di copy ke folder expert tempat instalasi mt4 berada, contoh : C:\Program Files\InstaTrader\experts\,kemudian apabila untuk back test silakan buka menu view pilih strategy tester, setelah muncul windows tester pilih ea yang akan dijalankan dan seting ea dengan mengklik expert properties, isilah setingannya sesuai kehendak anda, lalu isilah option yang tersedia sesuai sifat ea dan pada pasangan mata uang apa serta waktu yang akan digunakan untuk backtest. sedangkan untuk real account, drag ea yang di pilih pada windows navigasi yang ada di sebelah kiri pada chart yang sesuai dengan mata uang yang akan di transaksikan, misal :GBP/USD, lalu seting ea tersebut sesuai kehendak, terakhir klik button expert advisors yang ada dibawah menu bar, saya kira mungkin itu sudah cukup...

    ---------- Post added at 17:02 ---------- Previous post was at 16:56 ----------

    Launching perdana EA TopSafe v2 pada bulan ini, kami telah melakukan

    uji coba dengan live account selama 3 bulan, kalau teman2 ingin mencobanya

    silakan lihat blog kami yaitu di sini, atau anda bisa langsung download

    filenya di sini atau di sini, atau anda langsung email ke

    topsafefx@gmail.com, dengan terlebih dahulu daftar ke instaforex.com dan

    pada saat mendaftar isilah affilliate code dengan "DMTN", setelah itu

    kirim email dengan mencantumkan nama dan nomor akun anda, anda akan

    mendapatkan kode aktivasi EA TopSafe v2, gratissss....

    ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:02 ----------

    Launching perdana EA TopSafe v2 pada bulan ini, kami telah melakukan

    uji coba dengan live account selama 3 bulan, kalau teman2 ingin mencobanya

    silakan lihat blog kami yaitu di sini, atau anda bisa langsung download

    filenya di sini, atau anda langsung email ke

    topsafefx@gmail.com, dengan terlebih dahulu daftar ke instaforex.com dan

    pada saat mendaftar isilah affilliate code dengan "DMTN", setelah itu

    kirim email dengan mencantumkan nama dan nomor akun anda, anda akan

    mendapatkan kode aktivasi EA TopSafe v2, gratissss....
    Last edited: Mar 22, 2012

Share This Page