" "

forexchief

Cara cepat upload image

Discussion in 'Site Info' started by sharapova, Nov 4, 2010.

Share This Page

  1. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]


    ImageShack Uploader

    ImageShack adalah situs image hosting gratis yang memberi kita space untuk hosting gambar – gambar kita. Imageshack memberikan 100 MB/hour bandwidth limit secara gratis untuk hosting gambar – gambar milik kita. ImageShack tidak hanya memungkinkan kita untuk hosting gambar saja, namun kita juga bisa mengupload dan host file video kita disana. Kita bisa menampilkan gambar – gambar dan video tersebut di blog, situs, maupun forum atau media online lainnya.

    Mengupload file gambar dan video ke ImageShack memang bisa kita lakukan di situs ImagShack secara langsung, namun hal itu akan memerlukan waktu yang agak lama jika kita akan mengupload beberapa file gambar atau video sekaligus. Belum lagi jika internet yang kita gunakan lambat karena harus membuka situsnya dahulu. Karena itulah maka ada software yang bisa mempermudah dan mempercepat proses upload file gambar dan video kita ke ImageShack secara cepat dan mudah, yaitu ImageShack uploader.

    ImageShack uploader adalah tool freeware yang memang disediakan secara khusus oleh ImageShack untuk mempermudah proses upload gambar maupun video kita ke ImageShack. ImageShack Uploader akan sangat terasa manfaatnya ketika kita mengupload banyak file gambar atau video sekaligus. Dengan ImageShack Uploader maka proses upload gambar kita akan menjadi lebih mudah dan cepat. Kita cukup add semua file yang ingin kita upload dan klik tombol upload, maka semua file akan terupload. Setelah terupload, maka kita akan langsung bisa memperoleh link dari setiap file yang anda upload sehingga kita bisa dengan mudah menampilkannya di situs, blog, forum, maupun media 0nline lainnya.

    Sebenarnya ada banyak tool uploader gratis, tapi sampai saat ini tool ini menurut saya paling nyaman.

    Silakan klik disini untuk mendownloadnya.


    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    update lagi gan, ada alternatif lain lagi :D

    Rightload merupakan salah satu dari sekian banyaknya aplikasi uploader. Disamping ini merupakan freeware, tool ini juga kecil sizenya hanya sekitar 3 MB-an dan cukup ringan untuk kompi spec rendah. Untuk saya pribadi lebih sering memakai ini daripada yang di atas. Kelebihannya :

    1. Lebih ringan
    2. Support banyak image hosting
    3. Kita bisa menambah atau membuat plugin sendiri untuk menambah hosting server (bagi coder)
    4. Menyimpan history URL dari image yang sudah kita upload (i luv it :genit: )
    5. Multiple upload

    [​IMG]

    Untuk menggunakannya juga simple seperti yang atas. Tinggal kita klik kanan image yang akan kita upload - send to (buat Windows XP) - rightload.

    Ini saya kasih versi yang terbaru, meski masih beta, tapi tetep te o pe :D Silakan sedot gan, kalau gak mau kasih cendol, rate juga gak nolak. Budayakan comment ya, jangan cuma nyedot tanpa ninggalin jejak....qqqqqqq

    Semoga bermanfaat
    Last edited: Nov 9, 2010
    " "
  2. Maxie FX

    Maxie FX New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thx Sis

    Langsung di test... mantap n langsung wuzzzz... Thx Sis
    [​IMG]
  3. tenebaum

    tenebaum Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ijin sedot om...mangtabz, bisa langsung multiple file
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    laik dis ... :salut:
  5. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Barusan saya tes upload utk posting ternyata lumayan lebih cefatt
    Makacih ya :cz06:
  6. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hehe...syukurlah kalo berguna buat semua. Makasih dah mampir di kost2an sy :D
    Ada mimin pula.....jadi malu :cz38:

    Oya nih saya lampirkan image hosting laennya, buat cadangan. Tapi bukan tool lho. Gila... 2 hari tak abisin buat ngubrek2 nyari hostingan gratis, dan dapetnya ini. Itupun saya sortir. Spesial buat yg inetnya lola :D ........Halamannya gak banyak iklan, simple 'n tested by me :cz23: Gak pake embel2 captcha segala kayak mbak Tiny. Mau upload aja kok dibikin ribet dulu :D

    1. http://freeimagehosting.net/
    2. http://www.loadmypicture.com/
    3. http://www.zwixy.com/
    4. http://myph.us/
  7. spyglass

    spyglass New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Multi uploader support 70 hosting file

    Makasih infonya sis, ijin nyoba

    Ikut melengkapi yah..
    Tul ini mendukung +70 hosting file (lemayan sekalian dapet alamat url freehosting). Yang dah dicoba:

    Tinypic:
    [​IMG]

    Imageshack:
    [​IMG]

    2shared:

    spaceupload, wikiupload, photo2email de el el

    Donload disini, jalankan, update ke latest version. hepiiii aplod..!
  8. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ok bro...udh saya coba dan bekerja dg baik. Ada satu fitur yg saya cari, yaitu support banyak hosting. Dan tdk perlu pergi ke web aslinya. Tapi ada yg tidak saya sukai, yaitu dianya portable. So gak bisa ngelakuin spt di bawah ini. Tapi overall mantab. Makasih ya, jadinya kalo mau upload ke 4shared dkk gak perlu repot :cz07:

    Tips ringan biar upload chart makin cepat

    Last edited: Nov 5, 2010
  9. spyglass

    spyglass New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Yang ini langsung bisa dipake, sudah diupdate

    Monggo test bareng2, moga bermanfaat
  10. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Update tool baru di pejwan gan [​IMG]

Share This Page