forexchief

Cara cepat mengakses irc #GGH_ROOM

Discussion in 'Site Info' started by admin, Jun 4, 2010.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Untuk mengakses room #GGH_ROOM di IRC selain menggunakan chatzilla,Mirc, pidgin, dkk .. rekan-rekan juga bsia mengaksesnya langsung melalui browser ke alamat ini

    Room GGH Forum Kgforexworld.com


    Silakan di coba melalui link diatas, atau melalui banner di bagian kanan halaman homepage .. itu tuh yang kedip-kedip

    silaken di coba yaa

    :backstabber:
  2. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok thanks admint
    sudah saya coba dan ok langsung tidak ada masalah lancar semua
    nhdi_btaji
  3. Qcoot

    Qcoot Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Makin mantaf aja nih om

    Thanks om, dah dicoba dan langsung tokcer...

    :smiley_beer:
  4. Bintang Kehidupan

    Bintang Kehidupan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau pakai BB bisa ngga sih kalau mau masuk GGH_ROOM..? Caranya gimana ya? Eh, BB maksudnya Black Berry, bukan BB +17... hehehe..
  5. gustie

    gustie Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    browsing pake HP bisa ndak ya ?
  6. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sy coba pake hp with windows mobile OS % bisa koq bro Gustie...pake iphone jg bisa....BB blun nyoba...heheh
  7. kucingkuelder

    kucingkuelder New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pakai browser di hp bisa om..kecuali BB, nda punya BB soalnya jadi blm pernah coba :salut:
  8. bulug90

    bulug90 Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maap om,,
    acara kumpul2 di IRCnya setiap hari apa y??
    n jam brp??
    :cz47:


    _______________

    Janganlah hanya hidup untuk diri sendiri.
  9. kucingkuelder

    kucingkuelder New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    di room irc tiap hari om, biasanya selalu ada teman2 yang ada disana ......... :ngacir:
  10. bulug90

    bulug90 Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok om,,,
    terimakasih infonya,,,
    langsung ke TKP,,
    :cz07:


    _______________

    Janganlah hanya hidup untuk diri sendiri.

Share This Page