" "

forexchief

Campur Sari Jurnal

Discussion in 'Jurnal Trading' started by arphill, Jul 29, 2010.

Share This Page

  1. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Assalamualaikum wr. wb....
    Tangan ane dah gatel nih pengen nulis-nulis (qqq...mungkin lebih byk posting pict:cz38:) dari pada ngobok2 lapak orang ane coba membangun lapak sendiri, target sih bisa lebih banyak GGH daripada GRH... maunya gak muluk-muluk...tapi kita lihat saja nanti.... :cz07:
    indi2 yg jadi bahan analisa ; KG average level range, KG range calc, stoch, BBMA, KG MACD, xmeter, supply&demand analysis dll deh... :m066:


    mohon maaf apabila banyak terdapat kekurangan... dan sebelumnya ane mengucapkan banyak terima kasih agar usaha ini berkah untuk beliau-beliau yg telah berjasa dalam mengenalkan, memahami dan mencintai forex sebagai bagian hidup ane, terutama kang gun, samibegood, Anggara dan sobat2 lainnya yg telah mengkreasikan indi2 yg maknyuss dan seterusnya sobat2 yg tidak bisa disebutkan satu per satu... semoga semuanya dalam rahmat Allah...amiin.. :eek:nion-72:
    " "
  2. bola_fx

    bola_fx Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pertamx dulu...

    ditunggu share nya :cz43::cz43:
  3. merlyn_magic

    merlyn_magic New Member

    Messages:
    440
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Waaahh... Om arpil bikin Jurnal... Mikut belajar Gan.... acik acik acik... :cz23:
  4. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    qqq...jgn terlalu dimasukin hati boss ane lagi belajar nih...:belajar:
    aduh jadi malu... boss merlyn mampir di lapak PKL... :panass::cz38:
    ntr aja deh ane update.... ketinggalan momen nih:cerutu:
  5. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  6. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    qqqq... jgn begitulah boss.. ane buka lapak buat ngejar setoran kok.. :cz38:


    hmm.. gara2 boss merlyn magic mampir ane copet aja skalian magicnya & langsung test drive... bener2 magic nih si boss... (maap kalo penggunaannya gak bener:cz29:)
    sell EJ...
    [​IMG]
    buy usdchf...
    [​IMG]
    qqq..lapak habis dibangun malah ditinggal.. maklum boss lagi blanja bahan buat ngisi lapak...:cz07:

    Keep GGH////amiiin....:cz06:
    update EJ alhamdulillah +40 karena sdh berada di sd-4 KG average level range
    usdchf msh hold krn menurut pengamatan ane sdg berada di area deman baik di H1 maupun H4
    Last edited: Jul 30, 2010
  7. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sell EU..
    [​IMG]
    aduh maap boss2 semua ternyata bikin jurnal & mengupdatenya gak mudah ya bawaannya malas... :cz29:
  8. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Buy EJ..
    [​IMG]
    Buy GJ...
    [​IMG]
    pas buka kompi ane lihat harga bermain2 di level sd-2 KG average level range, trus menganalisa berdasarkan supply demand baik di TF H1 & H4 terlihat harga sedang mencoba pullback di area demandnya setelah naik beberapa hari lalu..sementara long term terlihat sedang uptrend, cuma kalo menganalisa dgn pengarah sepertinya sangat beresiko buy disaat pengarah sdg down tajam, tapi berdasarkan 2 kriteria tadi maka ane putuskan lebih byk buyer yg bersedia membeli di area tersebut...qqq...ikut deh... dgn resiko 1:3 :cz07:
    semoga slamet sampe 7an...amiin..:cz06:
    Last edited: Aug 4, 2010
  9. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kembali menganalisa area sd-2 KG average level range terlihat masih terjadi konsolidasi di area tersebut dan nampaknya sudah mulai ada buyer besar yg masuk, sampai bentuk MA pengarah sesuai kali baru beneran naik...qqq...ane sudah mempersiapkan peluru tambahan nih... :bata: :cz38:
  10. arphill

    arphill Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Alhamdulillah seperti kata boss samibegood ketika terbentuk suatu area supply ato demand maka kalo kita order sesuai area tersebut maka kita ibarat mengundang bigboys utk ikut masuk....qqq...dan alhamdulillah bigboys ikutan buy di area demand tadi...:cz07:
    [​IMG]
    [​IMG]

    moga slamet sampe 7an....amiiin...keep GGH....:cz06:

Share This Page