" "

forexchief

Buyers sellers display

Discussion in 'Indikator dan EA' started by Kang_Gun, Dec 30, 2009.

Share This Page

  1. Kang_Gun

    Kang_Gun I'm a LEMURIA

    Messages:
    162
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Hi All.

    Ini hadiah tahun baru. Indicator yang membantu kita untuk melihat kekuatan Buyers dan Sellers berdasarkan beberapa acuan waktu. Untuk para naked dan volume traders indicator ini mungkin akan berguna. Semoga membantu...

    Sengaja saya buka thread ini. Biar modifikasi dan improvement terhadap indicator ini bisa diposting disini juga hehehehehe karena ini open source. (saya tahu anda semua creative banget).

    KG

    [​IMG]

    Attached Files:

    Kang Maman likes this.
    " "
  2. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Alhamdullilah pertamax kang....ijin jetpum, mo coba dulu yah...thx
  3. laburbuih

    laburbuih New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam kang KG .........

    Mohon izin sedut indinya.........

    Banyak kebantu nih sama akang terima kasih banget.....
  4. _silent

    _silent New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin donlud Kang.....hehe :smiley_beer:
  5. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thanks buat KG

    thanks buat KG asyik nih dapat kado tahun baru .. he .. .
  6. gustie

    gustie Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah... dapat hadiah tahun baru kok soal Kang......

    mbok yao yang lain....

    mohon penjelasan, apakah kita bisa melakukan OP tanpa indi yang lain seperti indi ini ?
    kalo bisa... mohon ada clue sedikit deh untuk mecahin soal tahun baru ini....
  7. gisheila

    gisheila New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Biar masih bingung Gishel coba ngikut, trims KG

    [​IMG]

    :nari banyak:
  8. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Terimakasih Kang.
    saya coba dulu, ijin donlod.
  9. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    tak coba dulu kang....menambah keyakinan buat OP....thanks
  10. Naphe

    Naphe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kado istimewa di penghujung tahun.. mudah2n bisa makenya, coba dulu

    thanks KG

Share This Page