" "

forexchief

butuh saran...

Discussion in 'Ebook' started by ade christian, Jan 7, 2011.

Share This Page

  1. ade christian

    ade christian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya trader newbie ni... bingung bgt ketika buka forum ini soalnya uda banyak bgt postingan ttg analisis ala KG... Ada yg bisa ngasih tau ga saya harus mulai dari mana klo mau bljr analisis ala KG?
    " "
  2. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Welcome to the KG world.

    Mulai dari Analisa chart ala KG, bisa diperoleh di forum sebelah atau klu inet lelet, bisa membeli versi dvd nya melalui bro forex19, ada koq di forum ini.

    Jangan terkejut dgn jumlah halaman yg buannyaaaakkk, malahan harus bersyukur karena merupakan pelajaran paling lengkap yg tidak ada duanya.

    Kuasai dahulu analisa BB MA, setelah itu, mau analisa dgn trading system lainnya akan menjadi sangat mudah.

    Jika mengalami kendala, dapat berdiskusi dgn KGers di forum ini, atau bisa chatting langsung di GGH room, atau bahkan bisa langsung mengikuti gathering internasional bulan Feb 2011, jg bisa mencoba menghubungi KGers di regional tempat bro tinggal, mudah, bukan???

    Salam GGH.
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Yupz...benar sekali saran dari Om Candy... :)

    kalo mungkin mau donlot versi offline nya bisa di sini Om...udah saya uploadkan...

    semoga membantu...
  4. s3rv3r

    s3rv3r Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sabar aja...
    baca pelan-pelan,jangan terburu-buru,jangan pindah halaman kalo blom paham
    saya juga pemula koq
    thx
  5. YoungRichest

    YoungRichest New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo menurut ane sih,
    baca dari pejwan, ampe teknik satu berakhir
    bacanya jg berulang2, terutama terkait posting2 menegangkan yg dilakukan kang gun..
    pahami esensinya..

    150halaman awal sebenernya sudah cukup untuk bs profit secara berkesinambungan..

    tapi ya tadi, ulang2 terus bacanya..
    dari kenal forex 2008,mungkin udah hampir ratusan kali ane baca+print konsepnya..

    perhatikan...
    bahwa sell atopun buy adalah benar..
    yg terpenting adalah patokan yg digunakan merupakan sesuatu yg terukur dan telah dianalisa.. sekali lagi.. A-N-A-L-I-S-A..
    there is no signal dewa.. semuanya ada diotak elu.. -begitu kira2 kata master KG-
    Last edited: Mar 31, 2011
  6. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    Pertama cari patner di regional bro buat bimbing dalam memahami konsep KG selanjutnya bro harus mengulang-ngulang pelajaran baik di forexindo atau yg disini...
  7. joanna78

    joanna78 New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk langkah pertama bisa dengan membuka diskusi umum yang membahas forex, stlh itu baca apapun pengetahuan yang ada ttg forex ala KG aja, coba untuk dipraktekkan dengan akun demo dahulu saja..
  8. rahmadjatayu

    rahmadjatayu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo regional malang di mana ya master?
    boleh dong ikutan ..
  9. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Analisachart ala KG ini ternyata banyak dipelajari para trader indonsia dan mugnkin juga luar negara sana, kalau mulai darimana bagi pemula tentunya dimulai dari rajin membaca, terutama postingan KG yang eempunya analisa, jadi paham inti pemahaman caranya dan trader mungkin kalau sudah paham caranya bisa mengembangkan sendiri dengan pola pikirnya

Share This Page