" "

forexchief

Buat Sizta trader yang cantik, monggo come in

Discussion in 'Lounge Forex' started by forexstars, Mar 7, 2014.

Share This Page

  1. forexstars

    forexstars Active Member

    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Hola sizta semua. Ada informasi kontes kecantikan buat sizta
    Mau kasih informasi neeh mengenai Kontes kecantikan Lady ForexStars

    Sejak 5 Maret, penyelenggara satu platform turnamen independen ForexStars meluncurkan kontes kecantikan internasional Lady ForexStars: http://lady.forexstars.com/en/site/register#! Hadiah uang menanti para pemenang kontes ini - dana hadiah umum sebesar $10.000. Hadiah utamanya adalah $5.000 dan berhak untuk berpartisipasi dalam kegiatan iklan ForexStars.

    Untuk berpartisipasi, seorang trader hanya perlu melakukan registrasi pada portal situs kontes: http://lady.forexstars.com/en/site/register dan melengkapi formulir. Anda diharap memberi informasi terpercaya mengenai diri Anda untuk memenangkan hadiah.

    Peraturan
    Wanita di atas usia 18 tahun dapat berpartisipasi dalam kontes. Registrasi dimulai pada 5 Maret. Semua pemenang akan diundang untuk menghadiri perayaan resmi penganugerahan yang akan berlangsung di Moscow pada Oktober 2014. Para fotografer profesional dan perancang tata rias akan bekerja sama dengan setiap pemenang. Lebih banyak informasi mengenai registrasi dan peraturan kontes tersedia di situs Lady ForexStars.

    Siapkan foto-foto terbaik Anda! Berpartisipasilah dalan kontes kecantikan dan jadilah Lady ForexStars pertama! Untuk semua pertanyaan Anda, silahkan menghubungi departemen dukungan klien di: support@forexstars.com dan live chat.
    [​IMG]
    " "
  2. Mumun

    Mumun Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ikutan ga yaaa... ;)
    forexstars likes this.
  3. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    aduh sayangnya aku ga cantik...

    blom ada IGOnya juga tuh ya... :p

    ikut abang aja yuk...
    forexstars likes this.
  4. forexstars

    forexstars Active Member

    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ayo donk ikutan mba'... sapa tau kepilih. ;)
  5. forexstars

    forexstars Active Member

    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    ahh.. si abang. coba dianalisa secara tehnikal, kira kira si kakak di atas bullish apa bearish.. hehehee
  6. forexstars

    forexstars Active Member

    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
  7. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    coba taro di kaskus gan, sama di pesbuk siapa tau ada yg ikutan... jgn lupa pake klonengan kalo gak tahan dibully...hehehehe
  8. forexstars

    forexstars Active Member

    Messages:
    1,627
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Informasi ini juga terdapat di facebook page kami kok, juga di beberapa forum dan sosial media lainnya.
    Terima kasih atas sarannya
  9. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    lumayan tuh udah nongol IGO2 yg coba2 ikutan kontesnya...hehehehe sayang masih kalah sama bule2nya...heheheh

Share This Page