" "

forexchief

Broker online kena blokir... ?

Discussion in 'Lounge Forex' started by ForexPrivate, Nov 26, 2013.

Share This Page

  1. ForexPrivate

    ForexPrivate Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Rekan-rekan trader pasti sudah mendengar berita menghebohkan terkait depkominfo sudah mulai memblokir beberapa website broker online ternama. Kira-kira ini indikasi apa ya? Kita perhatikan broker lokal tidak ada yang kena blokir kalau misalnya broker forex dikategorikan judi atau website yang mengandung unsur tidak baik. Secara sepintas kontennya kan sama? Padahal saya yakin banyak trader kecil di Indonesia yang mengandalkan broker online ini.
    Bagaimana pendapat teman-teman?
    " "
  2. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    yah, begitulah kalau sudah bicara bisnis dan uang, susah mau fair ;)
  3. mojaku

    mojaku Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  4. uncle gober

    uncle gober Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ada konspirasi sepertinya om, kalah saing dengan broker luar/online. Karena memang saya lihat banyak trader Indonesia lebih memilih untuk menggunakan broker luar. Untung Armada Markets tidak kena blokir, dan semoga saja tidak di blokir juga. Semoga lekas ada solusinya terkait masalah ini.
  5. Justforex

    Justforex Active Member

    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    Dua hari terkahir ini memang sedang panas-panasnya para trader membahas hal ini. Karena memang tidak bisa dipungkiri juga bahwa pemblokiran situs broker tersebut memberikan ketidaknyamanan tersendiri untuk para trader. Semoga lekas ada solusinya.
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    woow udah mulai rame neeh di forum-forum, saya menyimak aja biar tahu gimana perkembangannya :D
  7. Mo's

    Mo's New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Om Mojaku kalau pake program itu apa gak terdeteksi? lalu malah jadi repot dikejar-kejar kayak buron . . . .
    maklum kekhawatiran orang kecil yang sedang mengais rejeki kecil di negeri sendiri . . . .kayaknya bappepti atau apalah namanya . . . .udah gak pro lagi sama pejuang-pejuang bisnis remeh kayak kita neh . . .

    salam profit
  8. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ini sih masalah duit... IB-IB ada yang sudah setor ke bappepti atau belum... ?? qqq
  9. mojaku

    mojaku Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    terdeteksi gimana om, saya kurang mengerti ?
    di kejar-kejar oleh bapeti om mo maksudnya ?

    selain tor browser ada juga http://www.srware.net
    Last edited: Nov 29, 2013
  10. Mo's

    Mo's New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Maaf om karena keterbatasan dan o'onnya saya saja . . . pake istilah terdeteksi
    dikejar-kejar . . . . iya begitulah . . .

    O ya saya juga udah nyoba pake tor browser . . . . tapi tetep aja di oanda tidak bisa karena di oanda saya pake MT4 . . .

    terima kasih pencerahannya om Mojaku

Share This Page