" "

forexchief

Broker Lokal Rasa Broker Asing

Discussion in 'Money Management Forex' started by Putri Amalia, Oct 20, 2016.

Share This Page

  1. Putri Amalia

    Putri Amalia New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ingin trading forex di broker lokal, tapi rasanya broker asing?
    Comingsoon di Cerdas Indonesia Berjangka
    "ZERO SPREAD"
    Open our website www.cibfx.co.id
    For more info, Cp: Putri Amalia 085813972230 (whatsapp)

    Attached Files:

    " "
  2. bursainsta

    bursainsta Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    suksesselalu gan :bagus::bagus:
  3. oliver1007

    oliver1007 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    broker lokal biasanya lebih besar di fee untuk deposit dan withdrawnya..Serta kondisi-kondisi minimum depositnya berapa?
  4. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Buatku, entah itu broker lokal atau asing, sebenarnya ngga masalah sih. Yang penting brokernya bisa dipercaya dan layanan yg ditawarkan bagus. Artinya, broker itu ada nawarin beberapa jenis akun, spread rendah, komisi minimal dan tim bantuan yg bagus juga.
  5. gigihwicaksono

    gigihwicaksono Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hayo pilih broker apa jadinya guys ? :keren3:
    Pilihlah broker yang anda rasa nyaman untuk gaya trading anda
  6. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pilih broker yg bagus itu sulit. Ada masalah yg harus diteliti bener2. Jaman sekarang yg namanya scammer itu banyak, jadi pertama-tama broker itu harusnya udah teregulasi. Trus baca deh syarat dan ketentuan layanan mereka.
  7. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    330
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Betul gan, trader harus selektif dalam pemilihan broker, broker tersebut harus punya regulasi dan ijin-ijin yang aktif, proses transaksi deposit dan withdraw lancar itu menunjukkan broker sehat. Kalo proses deposit dan WD itu jadi susah sering ditolak, harus waspada karena memang banyak nih kasus inventasi bodong, soalnya trader di Indonesia itu loyal-loyal kalo deposit bisa ribuan dollar bahkan lebih, makanya oknum broker yang ingin cari mangsa biasanya di Indonesia ini, biasanya sistem ponzi kaya Black Diamond tiba-tiba ada program janji profit 4% perbulan, terbukti scam, daripada ikut program kaya gitu ga jelas mending uang di tradingin sendiri, kalo ada oknum nawarin simpen dana dapat profit tinggi jangan ikutan, Pokoknya harus selalu waspada.
    Last edited: Apr 29, 2019
  8. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,781
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Legenda! Anda pikir itu retorika yang bombastis? Tapi bagaimana kita memanggil seorang pria, yang menjadi orang Asia pertama yang memenangkan kejuaraan catur dunia junior pada usia 18 dan siapa yang menjadi Grandmaster India pertama pada usia 19? Itulah awal dari jalan yang sulit menuju gelar Juara Dunia untuk Viswanathan Anand, pria yang menjadi bagian dari sejarah catur selamanya.

    Ketika dia berusia 22 dia memenangkan turnamen super pertamanya, mengalahkan Kasparov yang hebat dengan selisih yang layak. Pada tahun 2000, Anand menjadi Juara Catur Dunia Fide. 7 tahun kemudian, mimpinya tentang kehidupan menjadi kenyataan saat ia menjadi Juara Catur Dunia yang bersatu (satu-satunya).

    Anand mendapatkan gelar Juara Dunia untuk 6 tahun kekalahan, mengalahkan super Grandmaster seperti Vladimir Kramnik, Veselin Topalov, dan Boris Gelfand. Akhirnya pada tahun 2017 pada usia 48, Anand mengalahkan lebih dari 100 lawan yang lebih muda dan diakui sebagai Juara Dunia dalam Catur Cepat!

    Selain prestasi yang disebutkan di atas, Anand mencatat lebih dari 100 kemenangan di turnamen catur paling bergengsi, 6 catur Oscar, banyak penghargaan sipil tertinggi di India. Karena itu merupakan kehormatan bagi kami untuk mengumumkan bahwa Viswanathan Anand telah menjadi duta merek untuk InstaForex!

    https://www.ifxglobe.com/viswanathan_anand
  9. Topitos

    Topitos Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nyari broker yg bener2 mantap bisa menghasilkan profit daripada trading yg loss. Ada broker yg spreadnya kelewat tinggi, dan ini gak cocok buat trader2 yg trading jangka pendek dan dapat dari perbedaan pip yg tipis. Makanya ada saran supaya trader2 jenis ini nyari broker yg spreadnya gak besar.

Share This Page