" "

forexchief

Broker Forex Luar diblokir lagi nih gan

Discussion in 'Lounge Forex' started by fxliner, Nov 2, 2018.

Share This Page

?

Setujukah pemblokiran broker forex luar negri?

  1. Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Tidak Masalah

    100.0%
  1. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kemarin 1 November 2018 beberapa broker forex luar negri diblokir lagi oleh pemerintah melalui Depkominfo. Broker besar seperti instaforex, FBS, tickmill, octafx, firewoodfx terkena pemblokiran massal. Setidaknya broker2 tersebut yang ane tahu diblokir kemarin.

    Untuk dapat mengakses kembali broker luar secara normal bisa pergunakan URL alternatif yang disiapkan oleh setiap broker. List nya dapat dilihat dan selalu diupdate di halaman Website Alternatif Broker Forex

    Gimana menurut pendapat trader forex di Indonesia mengenai pemblokiran ini? Apakah fair??
    " "
  2. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah adem2 aja, pada setujua aja kayaknya nih trader forex dimari :akhirnya:
  3. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wahahah :wow2: kasian si mas bro ga ada yg bales. mungkin di sini kebanyakan IB promo, mas bro. pada ga trading, promo doank ama WD bonus IBnya. broker saya freshforex ga kena blokir mas bro. aman sentosa.
  4. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya ya, kayaknya disini banyak IB doang yang promo, bukan trader hehehe


  5. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gpp mas bro, kita trader sejati harus tetap teguh :)D hahahah apaan coba)
    mas bro trading di broker mana? saya liat forexchief gencar promonya. terus saya browsing2, nemu review negatif soal broker itu di youtube. ini linknya:
    https://www.youtube.com/watch?v=LTcIQBQ5W94
  6. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah kurang tau kalau broker itu gan
    Ane biasa trade di broker octa, FBS, exness ama tickmill aja gan
    Letakin telurnya di banyak keranjang aja gan hehehe

  7. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yoi gan :D lagi nyari keranjang lain nih. tapi belum nemu yang cakep. kemaren sempet liat2 fbs, pas dia promo no deposit bonus. tp denger2 buat wd bonusnya ujung2nya kudu deposit. bener ga gan?
  8. fxliner

    fxliner Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Klo masalah No deposit bonus, ane gk pernah nyoba gan. Biasanya klo gratisan gitu ujung2nya repot


Share This Page