" "

forexchief

Broker Exness

Discussion in 'Broker dan IB' started by coeloen, Feb 27, 2010.

Share This Page

  1. coeloen

    coeloen New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Exness.Ltd adalah salah satu broker yang menawarkan withdrawal secara instant menggunakan E-currency, terutama liberty reserve & berbagai kemudahan untuk aktivitas trading.
    Berbagai kemudahan yang di tawarkan Exness.Ltd:
    Terdapat 3 type Account yaitu account cent, account mini dan account classic
    Deposit di mulai dari $ 1.
    Bonus di mulai dari 15% ke atas.
    Leverage mulai dari 1:2 hingga 1:1000.
    Islamic Account (free swap).
    Automatic withdraw ( penarikan cukup 5 menit saja ).
    penarikan minimal $ 1
    150 pair , spread mulai dari 0.7 pips.
    Terdapat 700 jenis pair yg di perdagangkan diantaranya, forex, CFD, share dan futures.
    Terminal trading menggunakan Meta Trader 4.
    Bisa menggunakan Expert Advisors.
    Hedging strategy.
    SMS Security Code saat melakukan penarikan dana atau withdraw.
    Serta berbagai kemudahan lainnya

    yang ingin mencoba bisa langsung mendaftar di https://www.exness.com/a/5854
    " "
  2. wansalam

    wansalam New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halahh.... asik nihhh :D

    :cz38:
    Coba yukkk!
  3. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    btw gan exness bisa leverage 1 : 1000 ?? itu ada regulasi nggak ya ?? mantapz gan ... coba ah .. he..
  4. sempolnet

    sempolnet New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ndak punya kredit card caranya gemana boss. Trus transfernya ditujukan kemana dan berapa lama, bisa nggak pake rupiah..sorry.. banyak nanya
  5. fordal

    fordal New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau buka account jadi ragu2, kayanya unregulated
  6. coeloen

    coeloen New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kalau ragu-ragu jangan sampai nyentuh bro...bahaya ha ha ha ha

    hmmmm... yang penting WD ku tak pernah samapai makan waktu berjam-jam,
    cukup 2 menit dah masuk rek LR ku qqqqqqqqqqqqqqqq
  7. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om,mau nanya, cara dapat bonus $1 di account cent gmn ya?? dah daftar tapi kok ga dapet. apa harus nunggu 24 jam??
  8. herlambang

    herlambang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hati-hati dengan Exness

    Hati-hati dengan broker EXNESS !!!! Saya udah buat account di sana (real Account Login: 10088 Invest password: v3cu6anyh8 (read only)) dengan dana 30 USD lewat LR.
    Server-nya sering Requote, muncul pesan Invalid Price ketika Short atau Long di mana posisi kita lagi bagus. Stop Loss dan Take Profit suka berubah sendiri. Gampang SL tapi susah TP. Coba cari di google dengan kata kunci Exness Scam. Atw cari reviewnya di forexpeacearmy.com. Kalo masih ga percaya buka aja account real di Exness..:cz04:
    Masih mending pake Marketiva, cuman masalahnya leveragenya kecil bro..
  9. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    spread

    Kalo requote mang srg,SL ma TP blm tak perhatikan bnar.Spreadnya yg jngkelin terutama malam,lbh tnggi dr MV yg melar cm senin ma kalo news.Dl tertarik krena spreadnya kecil di listnya,nyatane lbh gila.Kalo nrmal si murah,GJ bs dpt krg dr 4,tnggal kena requote ga :stress:
  10. om_doel

    om_doel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    padahal dah ngebet nih...pending dl ah

Share This Page