" "

forexchief

Broker asing yg diblokir

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by Agusta45, Mar 29, 2014.

Share This Page

  1. Agusta45

    Agusta45 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo semuanya...
    Mohon bantuannya, saya mau tanya tentang situs broker asing yg diblokir oleh pemerintah indonesia, itu bagaimana ya cara untuk withdraw karena tidak seperti biasanya withdraw saya gagal terus dg alasan keamanannya yg kurang..
    Terimakasih
    " "
  2. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
  3. Agusta45

    Agusta45 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo untuk akses ke situsnya udah bisa sob.. tapi proses withdraw nya yg ga bisa, ditolak terus..Gman ya caranya?
  4. CitiFX

    CitiFX Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    kalok boleh tahu ,

    -nama brokernya apa masbro ?
    -masih ada gak brokernya ?
    -kronologis kondisi account sebelum withdraw gimana ? ,, (account non aktif lebih dari sebulan kah ? ,trading langgar rules kah ?, pernah ribut dgn karyawan dari broker soal account kah ?... bla bla ..)
    -withdraw ke Kartu kredit? Paypal?
    -dulu deposit awal dari LR kah?
    dst
    dst...

    ceritain yang lengkap aja mas bro..
    semoga nanti ada kawan disini yang dapat membantu mencari solusinya.

    goodluck :)
  5. Agusta45

    Agusta45 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jadi begini sob, nama brokernya AGEA sekarang jg masih aktif, dan selama bulan maret ini jg saya trading teruss.. tetapiemang dr bulan desember 2013 saya brhenti trading dulu karena modalnya saya tarik dulu, terus di awal maret kemaren saya deposit lagi, dan selama ini saya ga pernah melanggar rules dn ga prnah ada mslah sma kryawannya.
    Naahh pas kemaren saya mau withdraw ditolak mulu.. dg alasan transaksi rijection.
    Tetapi sblmnya witdraw selalu brjalan lancar. Kira2 apa tuh solusinya?

    Trims
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    owh berarti bukan karena di blok ya itu situsnya :D
    WD nya kebesaran mungkin Om, qqq :rolleyes:
  7. witaryan

    witaryan Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Lha berarti alasan utama buka karena web broker yang diblokir bro. Dan web broker yang diblokir itu dulu waktu masih diblokir broker FBS yang saya pake, saya coba akses pake bantuan proxy, untuk masalah terkait keuangan (depo dan wede) tidak ada masalah kok. Cuman diblok webnya saja.
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Sekali lagi saya tekankan mohon dilihat rule dari sub forum..
    selepas dari ini terpaksa sy infraksi/banned.

    chit chat supporter setelah post ini langsung sy banned

    Terima kasih

Share This Page